[转帖] 台北监狱膳食好 过年供佛跳墙

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-27 11:14 发表

歐洲?去年不是火山爆發麼?
現在 印尼火山爆發
之後 哎災~
-- 难道只有移民去火星才行?地球真不太平。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-27 11:22 发表

-- 难道只有移民去火星才行?地球真不太平。
火星哦~
有去無回 你準備好了麼?
那邊沒有娛樂可言哦~

这是要开饭店的节奏的说。。。中国的只有2菜一汤吧

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-02-28 13:15 发表
这是要开饭店的节奏的说。。。中国的只有2菜一汤吧
-- 因此这不是摆明着鼓励大家犯罪嘛。。。失业了就进去,管饭管睡。除了睡觉环境不是很好外

睡覺環境不是很好?
我記得國外有5星級的監獄....

五星级的监狱啊.那不如干脆开业接受客人来住宿好了...
听说有不少人很喜欢这种特殊气氛的监狱旅店的...嗯,算是另类生意吧.

有啊 這樣的概念老早就有人行動了
生意如何 我不知道 真正的監獄改造的酒店

我記得台灣前總統老扁住的監獄規格不差 大概?

虽然把监狱改造成酒店是不错的主意..但我更喜欢在湖边的小木屋里居住...

嗯,有空养几只狼狗,有空就打下野味什么的...好,这个情节要加入小说中去.

現在都已經在構想水底生活的酒店模式了
還有海洋類型的漂浮屋之類的....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 13:17 发表
現在都已經在構想水底生活的酒店模式了
還有海洋類型的漂浮屋之類的....
水底生活就算了吧...万一出了事.人家想救你都难啊...