[转帖] 我们(两个人)

我们(两个人)

-------------------------------------------------------------------------------
  听说某大大嫌弃偶字少,  充数

坦白说就是在学校的恋爱才是最纯洁的。因为大家地位平等,出了社会就和钱啊什么的挂上关系,再也不是一个世界里的人了。

內文字數不足阿...
嘛 看在圖的內容不錯,就當作字數足吧

真的,太後悔高中沒有交一個女朋友
從小學到高中,都有人暗戀我
直到大學...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-14 08:32 发表
內文字數不足阿...
嘛 看在圖的內容不錯,就當作字數足吧

真的,太後悔高中沒有交一個女朋友
從小學到高中,都有人暗戀我
直到大學... ...
你没看纸上面写了很多字么....

话说楼主还是随便加五个字吧 不然哪天图片挂了这贴就啥都看不到了

另外UFO,我想烧你怎么办...

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-14 13:34 发表

你没看纸上面写了很多字么....

话说楼主还是随便加五个字吧 不然哪天图片挂了这贴就啥都看不到了

另外UFO,我想烧你怎么办...
燒我啥?
我可是打從娘胎到現在都是單身的純情漢子

因为UFO你竟然在众多FFF团员和预备团员面前公开晒妹子。。。可恶啊。。
给我打火机。。UFO你别跑~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-15 07:55 发表
因为UFO你竟然在众多FFF团员和预备团员面前公开晒妹子。。。可恶啊。。
给我打火机。。UFO你别跑~
我沒有曬妹子阿
我也是團員之一阿

回复 3楼 ufo22347 的帖子

没事  图片不会挂的    图片是我空间链接的   
   新帖  我会注意的啦    谢UFO不带走

回复 5楼 ufo22347 的帖子

14号有空发帖 回帖的一定都很纯

感触良多
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -3 字數不足 2015-02-16 22:12