[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 21:03 发表
锁链战记啊...我今天晚上下载完后给你...到时候用短消息通知你
期待佳音 baidu也給我拖動啊= =|||

已经扔上去了....不过我的KOF漫画还没下完...要是你不急...稍等一二天我下载完再登陆我那账号拖吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 10:59 发表
已经扔上去了....不过我的KOF漫画还没下完...要是你不急...稍等一二天我下载完再登陆我那账号拖吧
我好奇了
同一個帳號兩地同時拖不行麼
我們來實驗看看 拖走~

============
算了 我去拖4G的CG 你請先行XDDD

同一账号应该不能同时登陆...会有提示的...

4G的CG是啥?人设如何?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 20:32 发表
同一账号应该不能同时登陆...会有提示的...

4G的CG是啥?人设如何?
奉勸你放棄 我下載了數小時才一半 速度慢 下載的人少 人氣不足不否認
那是網游的CG 我單純對gif感興趣 估計下載完 抽取gif而已 看完或許直接砍 炸飛
網游CG幾乎都這麼做XDDD

哦.那就算了...毕竟我这边在360盘还有一大堆电影没有下载完...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 00:28 发表
哦.那就算了...毕竟我这边在360盘还有一大堆电影没有下载完...
一個5G的CG 到現在都沒有人做種 悲劇

要我用离线下载帮你测试一下不? 有种子或者磁力连接就可

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 16:16 发表
要我用离线下载帮你测试一下不? 有种子或者磁力连接就可
bbl 鳥E你的下載速度如何?
5G的檔案看來種子沒人做
考慮自己購買(超過100k) 但是 我下載絕對會出問題
乾脆你下載在上傳給我 附帶修復紀錄 可能還得分割

想想還是算了 現在的baidu下載5G檔案 感覺很恐怖

的确如此...5G的容量.....现在百度盘又时不时抽风...速度一时快一时慢的...

可恶的百度盘...一旦没有对手就立马涨价了