[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 12:01 发表
应该是水土不服...可能是那边的细菌太过猛烈了..

或者他很少吃水果来降火...
嗯 沒想到bbl可以當醫生了?

我家本来就有一本黄帝内经。。。爷爷是医学爱好者

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 20:45 发表
我家本来就有一本黄帝内经。。。爷爷是医学爱好者
bbl不打算行醫詐騙麼

我自己都有一堆病...就不打算从事这一行了....所以还是天天玩游戏看漫画度日吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:15 发表
我自己都有一堆病...就不打算从事这一行了....所以还是天天玩游戏看漫画度日吧
你的人生快樂嗎?

快乐啊....人只要知足,就能觉得快乐

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 07:06 发表
快乐啊....人只要知足,就能觉得快乐
我知足 但我快沒錢了 我不快樂
現在還物價上漲呢

我这边物价也一样上涨....但我一个人还能承受得起....

要是结婚就根本不可能了......

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 17:43 发表
我这边物价也一样上涨....但我一个人还能承受得起....

要是结婚就根本不可能了......
確實 一個人的生活 物價上漲 影響可能微乎其微
若是一個家庭 肯定是完全的兩碼事了

所以现在越来越多的人选择单身不是没理由的..

今天看新闻上说日本剩男们举行抗议情人节活动...要求严禁公开秀恩爱...
还说情人节是厂商们搞出来的节日.........

哎呀呀..要抗议也拉上我天朝剩男嘛...我们二个国家的单身狗加起来起码超过一千万人..
这才叫声势啊