[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 09:55 发表
问题就在于...人做的图案很难做到对称...而且做不出如此复杂的图案来....

先帮你下载完EVA...再问下弟弟有没有备份影像..
不 做得到的
你自己都看得到 中國不少稻田 在種植初期 搞出了一些花樣
等收成時 你要的圖案形狀都體現出來了 而且 已經延續很多年了哦
搞到現在 我都見怪不怪了 正常事

应该和天朝农民做的图案不一样.....因为这些怪圈图案有的范围很大...你不用飞机在天上飞都无法肯定是否画错...

而且麦田没有山坡.全是一片平地.....如果是人做的......你如何从高处观看工程效果?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:00 发表
应该和天朝农民做的图案不一样.....因为这些怪圈图案有的范围很大...你不用飞机在天上飞都无法肯定是否画错...

而且麦田没有山坡.全是一片平地.....如果是人做的......你如何从高处观看工程效果?

https://ss0.bdst ...
不 一樣是大範圍的圖案 都是從天上拍攝才能看清楚的
不要懷疑人的思考力跟行動力

坦白說句 以前或許驚訝 現在覺得普通....

问题就在于英国那边是有目击者证实...有光球出现后才有出现图案...而之前是没有图案的...

而且麦田周围没有任何人.......图案现场也没有任何人走过的痕迹...这个你又如何解释?

你的新闻来源让我查一下...百度不知道能不能找到...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:28 发表
问题就在于英国那边是有目击者证实...有光球出现后才有出现图案...而之前是没有图案的...

而且麦田周围没有任何人.......图案现场也没有任何人走过的痕迹...这个你又如何解释?

你的新闻来源让我查一下...百度不知 ...
不找 因為線索不清楚
這些都是報章看到的 我才沒興趣主動去找這類新聞

另外 以前科技不發達時 可以偽造一堆人證 我僅表示存疑
且 我之前說過 在最初種植就動了手腳 當然事後(數個月後)不會有"人走過的痕跡"啦

问题就在于....而图案是一夜之间冒出来的...前一二天还是正常的麦田..第二天早上就有了一个大图案...

你麦子再快也不可能一夜间种出来吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-26 09:57 发表
问题就在于....而图案是一夜之间冒出来的...前一二天还是正常的麦田..第二天早上就有了一个大图案...

你麦子再快也不可能一夜间种出来吧..
我也已經說過了 這個可以偽人證的 在資訊不發達的時代 很容易做到的

问题是现代也有出现的啊...就在这近几十年一直都有出现...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:33 发表
问题是现代也有出现的啊...就在这近几十年一直都有出现...
那你去問涼宮春日好了

找这些小问题去问团长...只会被她一脚踢飞吧....话说凉宫春日的小说也处于冻结状态了..

估计作者也是坐享版权,不想再写了...反正都数钱数到手软了