[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 09:43 发表
找这些小问题去问团长...只会被她一脚踢飞吧....话说凉宫春日的小说也处于冻结状态了..

估计作者也是坐享版权,不想再写了...反正都数钱数到手软了
涼宮春日還沒完結麼?小說版
我看作者沒救了 涼宮的熱潮我不懂 就這樣~

不是没完结...是作者停止写下去了...就等于终结了啊....

哎..作者的功力也只限到这个境界..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 17:45 发表
不是没完结...是作者停止写下去了...就等于终结了啊....

哎..作者的功力也只限到这个境界..
是真的沒有寫完?真懷疑
涼宮漫畫是有看過 似乎就是時間亂軸 事件亂序
也許 不是作者沒寫完 而是讀者沒看到終結而已?

是作者真的停止更新了。。。这部作品这么出名。。
很多人都在追问。。。但作者实在是写不下去了。。。

而且,他赚钱也赚了不少了。。休息一段时间也是正常事

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:36 发表
是作者真的停止更新了。。。这部作品这么出名。。
很多人都在追问。。。但作者实在是写不下去了。。。

而且,他赚钱也赚了不少了。。休息一段时间也是正常事 ...
休息了多少年?要知道 等你復寫後 讀者都跑光了

他都寫不下去了...還會在乎讀者麼...最近幾年好像都沒有看到他的新作....

倒是[我的妹妹不可能那麼可愛]的作者有新作...好像今年還會動畫化

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:59 发表
他都寫不下去了...還會在乎讀者麼...最近幾年好像都沒有看到他的新作....

倒是[我的妹妹不可能那麼可愛]的作者有新作...好像今年還會動畫化
不是很期待就是了 他的人設都是一個模樣

如果想看不同的人設.那麼我建議還是看以前大師的作品...比如哆拉A夢...

否則到了最近十年的人設都是差不多....有些漫畫

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:06 发表
如果想看不同的人設.那麼我建議還是看以前大師的作品...比如哆拉A夢...

否則到了最近十年的人設都是差不多....有些漫畫
.......我不想看 在社會打拼這麼多年了 才不想繼續好傻好天真的模式

就算是很天真.也是那個時代的烙印....畫風也是很出色的...

只是風格不同而已