[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 07:06 发表
就算是很天真.也是那個時代的烙印....畫風也是很出色的...

只是風格不同而已
那是因為小時後接觸的作品太少的緣故而已
我拒絕承認

嗯.我小时候接触的漫画的确也很多....因为我家就是开出租小人书的..有大量小人书可以阅读

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 17:55 发表
嗯.我小时候接触的漫画的确也很多....因为我家就是开出租小人书的..有大量小人书可以阅读
....................
難怪bbl這麼想當圖書管理員了.....................

因为和人打交道很麻烦..和书打交道就容易得多...而且很多书都是很有趣的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 17:35 发表
因为和人打交道很麻烦..和书打交道就容易得多...而且很多书都是很有趣的
電子書籍跟實體本 你選擇哪個?

当然是电子书啊...一来不占家里空间.二来免费收藏着慢慢看...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-08 07:50 发表
当然是电子书啊...一来不占家里空间.二来免费收藏着慢慢看...
當沒電時 你就慢慢「看」吧......

我买有太阳能电池板。所以不用担心没有电。。。

而且断电的日子很久没有体会到了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-09 07:07 发表
我买有太阳能电池板。所以不用担心没有电。。。

而且断电的日子很久没有体会到了
你那啥太陽能電池板 能撐多久
估計要用到時 不是壞掉就是很久沒蓄電 沒電了

没事啊...反正我天朝生产太阳能电池板的厂家很多...到时候再换一批就行了