[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-02 00:23 发表
还能怎么处置?反正要这尸体没用...交还给当事人家属咯...
嗯 然後bbl從此人間蒸發

难道你想要这个尸体做成小鬼? 阿弥陀佛....就让一切尘归尘,土归土吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:08 发表
难道你想要这个尸体做成小鬼? 阿弥陀佛....就让一切尘归尘,土归土吧
我估計已經屍骨無存了.....被處置掉了 說不定是用砲擊或搗蛋處理呢

今天朝鲜又发射导弹了....真是乐此不疲...

新闻上说美帝说中国是唯一能阻止朝鲜的国家...我说...这个锅我们不背...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-05 12:04 发表
今天朝鲜又发射导弹了....真是乐此不疲...

新闻上说美帝说中国是唯一能阻止朝鲜的国家...我说...这个锅我们不背...
中國在那件命案後制裁朝鮮 朝鮮更加不可能聽命於中國了
所以 美國 執行其他方案吧←又不是沒有後備方案 軍事行動滅了朝?←後果誰負責是重點了

我覺得本來朝鮮就不聽命天朝的...要不那有可能讓他搞核試驗....

現在朝鮮金胖子的行為越來越沒多少底牌了...估計滅國是遲早的事了...

我敢斷言..朝鮮一旦打起來必輸...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 01:05 发表
我覺得本來朝鮮就不聽命天朝的...要不那有可能讓他搞核試驗....

現在朝鮮金胖子的行為越來越沒多少底牌了...估計滅國是遲早的事了...

我敢斷言..朝鮮一旦打起來必輸... ...
全世界都知道
問題是 後果是什麼 才是大家觀注的重點 核武爆發 全球遭殃←太空移民技術還未成熟

沒什麼後果.就是大批難民涌入天朝吧....有敘利亞這個例子了...

所以就算為了阻止難民潮...天朝也要保住朝鮮...

而且萬一韓國統一了朝鮮...下一步美國的導彈和裝備馬上就能直接部署到
天朝邊境線....直接威脅天朝心臟---北京...

就是為了不讓事態發展到這一步.所以天朝才在幾十年前出兵朝鮮....

因為韓國政府肯定無法阻止美帝把武器部署在自己國境內來對付中國...

好比波蘭政府無法阻止美國部署NND在自己國境內一樣...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 21:21 发表
沒什麼後果.就是大批難民涌入天朝吧....有敘利亞這個例子了...

所以就算為了阻止難民潮...天朝也要保住朝鮮...

而且萬一韓國統一了朝鮮...下一步美國的導彈和裝備馬上就能直接部署到
天朝邊境線....直接威脅天朝心 ...
那是因為 對他們而言 當下最大的威脅是其他的國家 必須借助美的實力.......共同點啊

问题是得找对盟友啊...美国人现在死赖在韩国不走...还驻兵上万人...

让外国军队驻扎在本国领土...原则上这是对一个国家主权的挑战哦..

现在朝鲜战争都结束了..中国和俄罗斯都撤兵了...
你韩国实力又超过朝鲜了...还要这帮美国人干嘛?怕打不过朝鲜找美国壮胆?

到时候尾大不掉...你韩国就只能沦为美帝的附属国了哦...

在我看来.吃亏的还是韩国...

假设美韩联军灭了朝鲜...那么最大功劳肯定会归于美国人头上...你韩国最多是个陪太子读书的角色.
到时候韩国政府就不得不对美国低头了...谁让你韩国把美国当大哥呢?.

.到时候你会要求他们撤军了....因为没有朝鲜了还要美军干嘛?
防止日本和中国的侵略?
要是防止侵略这种国家大事都要千方百计靠美国人..那韩国军队还有啥用?
干脆直接加入美国...成为美国的第五十个洲算了..

到时候如果美国人说NONO.还要打中国和俄罗斯..你们韩国也要一起来...
我们是盟友嘛...

结果你韩国就被拖下水了..