[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-01 11:23 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
-- 但我弟弟却对此不屑一顾...说如果是天才作家的话.就算禁止牵手也一样能写出传世之作.

只有凡夫俗子才执着于这些邪恶的描写.跟着就搬出电影为例...出名的经典之作大多对邪恶描写一笔带过.甚至没有..比如教父

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-02 08:27 发表

-- 但我弟弟却对此不屑一顾...说如果是天才作家的话.就算禁止牵手也一样能写出传世之作.

只有凡夫俗子才执着于这些邪恶的描写.跟着就搬出电影为例...出名的经典之作大多对邪恶描写一笔带过.甚至没有..比如教父 ...
講簡單點,神鵰俠侶中,楊過解開某位女角的衣衫,然後就望著胸部發呆
這好像超過牽手的描繪了  該禁

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-02 23:22 发表

講簡單點,神鵰俠侶中,楊過解開某位女角的衣衫,然後就望著胸部發呆
這好像超過牽手的描繪了  該禁
-- 搞不好就连眉目传情也要禁了...干脆学伊朗算了..凡是不合格的东西全都不行.
至于什么是合格的东西...当然是他们说了算..

回复 70楼 ufo22347 的帖子

10000积分我看不到啊
其实2000积分限制就可以了吧

扫黄只是腾讯那边自己瞎搞的而已,不用在意~
现在腾讯创世和起点那边的作者已经天怒人怨
无端删文,版权问题再次被炒起来
新站不可能的世界崛起
飞卢也趁机要分蛋糕

我再问一下,台湾有哪些网络小说连载网站?
自称某人

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-10-10 10:28 发表
扫黄只是腾讯那边自己瞎搞的而已,不用在意~
现在腾讯创世和起点那边的作者已经天怒人怨
无端删文,版权问题再次被炒起来
新站不可能的世界崛起
飞卢也趁机要分蛋糕 ...
== 不可能的世界啊..没听说过...不过我最经常去的只有轻之国度而已..对非轻小说的小说网站不感兴趣.

因为天朝的小说来来去去就是那么几大类...一看标题就知道是没什么水准的小说..

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2015-10-10 15:35 发表
我再问一下,台湾有哪些网络小说连载网站?
這我不清楚耶...
問GOOGLE大神的結果
http://mynameanlie.pixnet.net/bl ... 4%E6%96%B0%E9%83%A8

回复 78楼 ufo22347 的帖子

ufo君不考虑把看隐藏帖子的积分限制降低一点么
我看不到野
PS:5000积分限制不行么
我大号能看

自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2015-10-11 12:45 发表
ufo君不考虑把看隐藏帖子的积分限制降低一点么
我看不到野
PS:5000积分限制不行么
我大号能看
已更改XD
其實也沒寫什麼
這就是所謂看不到的最誘人