[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

他那宅男有女友?不可能....而且就算有女友也是鬼女吧?

我倒觉得是大马那边可能网络管制什么的...可惜他又没有留下什么地址.要不写封信过去就行了

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-08-17 21:22 发表
似乎他之前的马甲都有共通点来着。。。
==就算他这次也是马甲...但最近都没多少新人来啊...他的马甲共通点是什么?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-18 23:12 发表

反正以現在的人數來說,馬甲一出現一定很快就會辨認出來的...
== 这倒也是...不过开小号有什么意义?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-20 13:57 发表

這你就要問本人了
鬼鬼快出來解答BBL的疑惑~~~
== 我以为你是和鬼鬼同样开N个小号的人呢...前几天C87的汉化本总集打包出现了...进击的巨人电影版也有下载了.

不知道大家看过了没有?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-21 10:15 发表

我從頭到尾就這一個號阿
你何時有我用分身的印象= =

真人版興趣缺缺阿
-- 前天晚上看了真人版电影...真是把人物背景更改得面目全非了...真心跪了...这那是进击的巨人..摆明是二战时期的日本...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-23 01:09 发表

聽你這樣形容 反而激起我的興趣
-- 要给你个种子下载地址么?不过你那边应该也有人分享的吧

昨天下載了復仇者聯盟2-奧創世紀...嘛嘛.特效還是一如往常那麼出色啊...

上一集好像是好幾年前了吧...有空找來看看.重溫一下...嗯..主要是看黑寡婦妹子的..

話說她好像一點也不顯老?都好幾年了.

这倒不用加吧...以鬼鬼的个性..就算上来也没必要用马甲或者小号的.

肯定大张旗鼓宣称-老子又复活了

快到9月了...天气也慢慢不那么热了..就算是大热天..气温也不超过35度了..

到9月中秋应该就开始变凉了吧..期待

引用:
原帖由 零时销月 于 2015-09-02 16:02 发表

这家伙五年前第一次建小号的时候还在那和大号对话 天知道他又玩什么呢
建个小号和大号对话?真是闻所未闻...可能已经出现双重人格了吧..