[灌水] 元老人物过来集合!!!

地狱不是用来修炼成佛的啊喂....是给罪人进去赎罪的...
你这佛祖是假的吧?? 光速闪

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 06:25 发表
地狱不是用来修炼成佛的啊喂....是给罪人进去赎罪的...
你这佛祖是假的吧?? 光速闪
誰說地獄是給人贖罪的 你舉個例子來 我要實際例子 不是宗教學派的說法

如果按照你的观点...地狱不是用来给人赎罪,那是用来干嘛的?

啊.对.地狱是冥王用来居住的地方...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 19:20 发表
如果按照你的观点...地狱不是用来给人赎罪,那是用来干嘛的?

啊.对.地狱是冥王用来居住的地方...
這還需要我解釋? 監獄是拿來幹嘛用的...同一個道理

监狱就是给恐怖XX用来开学习交流会的啊...还能有啥用途?

我弟弟说,给一个子弹不是更直接?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-31 00:51 发表
监狱就是给恐怖XX用来开学习交流会的啊...还能有啥用途?

我弟弟说,给一个子弹不是更直接?
這樣的話 你跟[恐怖XX]他們有啥差別
根本沒兩樣啊 跟你弟弟這樣說去=3=

问题是那些恐怖XX都是死脑筋的不忏悔罪行的人.

你把他们关起来养着...也只是浪费纳税人的金钱.

反正他们一心想当烈士,就送他们一程好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-01 00:56 发表
问题是那些恐怖XX都是死脑筋的不忏悔罪行的人.

你把他们关起来养着...也只是浪费纳税人的金钱.

反正他们一心想当烈士,就送他们一程好了
你的假說是把全部犯罪份子說成是恐怖XX
可能那些輕微罪犯了 這樣的做法跟恐怖份子沒兩樣

轻微的罪犯? 那当然是另有用途啊..来.拿起锄头帮忙种地吧..

要不你说拿那些重罪犯应该怎么办?养着他们就是人道了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 00:48 发表
轻微的罪犯? 那当然是另有用途啊..来.拿起锄头帮忙种地吧..

要不你说拿那些重罪犯应该怎么办?养着他们就是人道了?
放心吧 這樣的說法的人 大多數都是偽善的代名詞 這樣
我本身才不會這麼說呢
你看看那些殺人犯 哪個不說自己是被冤的 私底下還不是承認人是我殺的 怎樣?