[灌水] 元老人物过来集合!!!

所以一个子弹就直接了事啊..反正他们死不忏悔的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 06:39 发表
所以一个子弹就直接了事啊..反正他们死不忏悔的...
沒問題 執行者也給自己一顆 因為全部都一樣 根據bbl的說法~

难道你相信人性本善? 还希望他们那改变想法?
他们都杀了那么多人了,早就应该下地狱了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 20:19 发表
难道你相信人性本善? 还希望他们那改变想法?
他们都杀了那么多人了,早就应该下地狱了...
我僅相信後天作為 先天根本妄談而已 不值得探討

死刑執行者殺了那麼多人 給他子彈有錯?我都說了 我是根據bbl的想法答覆而已

后天作为那就没办法了...再善的人都会被环境污染...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 09:33 发表
后天作为那就没办法了...再善的人都会被环境污染...
不 有例外
淳樸到極致的那類可憐人(我不會否認沒有這種「人才」)
還有就是智障也可以.................................這樣~

智障啊...总觉得宅男好像也是其中之一?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 23:59 发表
智障啊...总觉得宅男好像也是其中之一?
不太可能....宅男不是蠢男 只是喜歡宅而已....

很多人不这样看哦...宅男等于罪犯预备军什么的说法

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 16:32 发表
很多人不这样看哦...宅男等于罪犯预备军什么的说法
沒錯 最著名的例子 蘿莉控 嗯嗯 bbl 我要舉報你