[灌水] 元老人物过来集合!!!

我做了什么坏事么? 因为我喜欢萝莉?

那全世界的萝莉控你是不是都要全捉起来?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 19:55 发表
我做了什么坏事么? 因为我喜欢萝莉?

那全世界的萝莉控你是不是都要全捉起来?
不需要抓起來 根據bbl的說法 一顆子彈就行了
蘿莉控是不確定的犯罪因素 就像恐怖XX一樣啊 不是麼

如果是不确定因素.那是不是要把所有的男人都一颗子弹?

毕竟所有男性都有可能犯下抢劫或者强奸罪...更不用说家庭暴力了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-05 17:46 发表
如果是不确定因素.那是不是要把所有的男人都一颗子弹?

毕竟所有男性都有可能犯下抢劫或者强奸罪...更不用说家庭暴力了
沒問題 如果你不介意被人送顆子彈的話 我沒意見的
畢竟我不存在了 男鬼一名 嗯!!

本人已死,有事烧纸.小事招魂..大事挖坟...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 01:49 发表
本人已死,有事烧纸.小事招魂..大事挖坟...
原來我們是好同伴啊
來 今晚那裡喝茶敘舊去?XDD

晚上我不是很有空啊喂...7点开始看一二集新番... 7:30开始举哑铃健身...8点左右开始洗澡..

9点开始练画画...10点卧床休息眼睛听歌寻找灵感....11点30看下漫画或者浏览漫画网站回复论坛.

12点左右开始吃宵夜 1点左右睡觉...

这么说来...再过几天发月薪就要买个健身哑铃了...中断了二次,现在是第三次

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 09:23 发表
晚上我不是很有空啊喂...7点开始看一二集新番... 7:30开始举哑铃健身...8点左右开始洗澡..

9点开始练画画...10点卧床休息眼睛听歌寻找灵感....11点30看下漫画或者浏览漫画网站回复论坛.

12点左右开始吃宵夜 1点左 ...
時間安排真是緊湊啊 我都沒你這麼多節目的說@@

其实还是有很多空闲作其它事的...比如健身的时间不过十分钟...

做完了还有20分钟时间放松回复论坛看下淘宝

这么说来...也要看看健身用的垫子要多少钱一张..买一张来铺在地上做仰卧起坐什么的.

上次看好像不超过50元...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 19:53 发表
其实还是有很多空闲作其它事的...比如健身的时间不过十分钟...

做完了还有20分钟时间放松回复论坛看下淘宝

这么说来...也要看看健身用的垫子要多少钱一张..买一张来铺在地上做仰卧起坐什么的.

上次看好像不超过50 ...
問下 不曉得是脊髓骨還是大腿間的韌帶痛
有沒有方法可以鍛鍊這些部位的...這兩天蹲的姿態(拔草等日常生活)很辛苦...脊髓骨的話這個恐怖