[灌水] 元老人物过来集合!!!

你喝下去不就知道了么??? 据说药酒类对风湿性关节炎很有效...

原因是蛇经常生活在湿冷的地方,本身就有很强的抗风湿能力...所以喝了蛇酒就能治风湿..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 08:34 发表
你喝下去不就知道了么??? 据说药酒类对风湿性关节炎很有效...

原因是蛇经常生活在湿冷的地方,本身就有很强的抗风湿能力...所以喝了蛇酒就能治风湿.. ...
不好意思 我不喝酒 藥酒也是酒啊XDD

又不是让你喝一瓶..喝一小汤匙而已....如果觉得难喝.加点糖浆或者蜂蜜

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 20:41 发表
又不是让你喝一瓶..喝一小汤匙而已....如果觉得难喝.加点糖浆或者蜂蜜
不喝或許沒事 喝了說不定出事 嗯

不会...最多身体适应不了,把那药酒呕吐出来而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 06:41 发表
不会...最多身体适应不了,把那药酒呕吐出来而已...
好吧 bbl 我想喝血 快把你的血液快遞給我= =+

我的血脂比较高...以前献血的时候护士都要拍几下我的手臂才能让血流出来....

你真的确定要饮这样高脂肪的血?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 12:47 发表
我的血脂比较高...以前献血的时候护士都要拍几下我的手臂才能让血流出来....

你真的确定要饮这样高脂肪的血?
放心 我只是單純把你的血液另作用途而已

那等我把血养好了再说吧....再怎么着也得吃好睡好

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 00:41 发表
那等我把血养好了再说吧....再怎么着也得吃好睡好
咦 你快遞過來的血液 驗出了愛滋........................

bbl:怎麼可能