[灌水] 元老人物过来集合!!!

没事..看我一个月的时候练出六块腹肌...超过他二年的努力...

他不过是慢跑而已..我可是一天二练...估计再有二个星期就能看到六块腹肌了
因为我加强练腹肌的...

何况他这人不禁肥肉..我则基本上彻底不吃肥肉..只吃瘦肉...

所以我减肥的效果应该好过他

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-18 00:05 发表
没事..看我一个月的时候练出六块腹肌...超过他二年的努力...

他不过是慢跑而已..我可是一天二练...估计再有二个星期就能看到六块腹肌了
因为我加强练腹肌的...

何况他这人不禁肥肉..我则基本上彻底不吃肥肉..只吃 ...
我專吃肥肉 我卻是家裡這代最瘦的 你給個解釋來 我不運動哦= =+
還有 一個月練出六腹肌 除非你配合吃藥 不然太不可思議了

你不运动不等于你会肥啊...还得多睡觉多吃..才会肥的...

一个月练出六块腹肌应该是可以...但只有基本轮廓...而且是边界不明显的那种..
效果肯定不如别人练了半年的那样...形状分明...

反正现在已经练了快十天了..到时候就知道能不能练出来了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-19 00:00 发表
你不运动不等于你会肥啊...还得多睡觉多吃..才会肥的...

一个月练出六块腹肌应该是可以...但只有基本轮廓...而且是边界不明显的那种..
效果肯定不如别人练了半年的那样...形状分明...

反正现在已经练了快十天了.. ...
一個月後 求照片 你不會介意吧

不介意...反正肯定会有腹肌出现的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-19 23:48 发表
不介意...反正肯定会有腹肌出现的...
哼 我不相信..絕對

再过一个月我们就能知道结果了...

出现腹肌会怎么办?你也想练出腹肌/

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-20 23:51 发表
再过一个月我们就能知道结果了...

出现腹肌会怎么办?你也想练出腹肌/
我沒興趣耶

我很懷疑 一個月後 bbl練不出腹肌 會不會藉口過年大吃大喝?

所以我现在就是为此头痛...一会得上贴吧问下相关人士如何应付过年这种肉类超多的宴席

不过就算吃多了肉...只要你加大运动量,一样能消耗掉...

据说吃一包暑条的话,就要练多半小时...所以到时候我估计只吃几块鸡肉.
然后就是吃蘑菇青菜豆腐之类的了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-21 06:38 发表
所以我现在就是为此头痛...一会得上贴吧问下相关人士如何应付过年这种肉类超多的宴席

不过就算吃多了肉...只要你加大运动量,一样能消耗掉...

据说吃一包暑条的话,就要练多半小时...所以到时候我估计只吃几块鸡肉.
...
bbl 我打算玩HV時 做四肢運動就好 有啥建議?XD