[灌水] 元老人物过来集合!!!

所以如果感觉有不对头的地方..就直接拿去银行检查一下鉴定吧..

不过现在都是用银行转账了吧..大额交易的话...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-27 00:33 发表
所以如果感觉有不对头的地方..就直接拿去银行检查一下鉴定吧..

不过现在都是用银行转账了吧..大额交易的话...
一般的市民菜市場買賣 哪來的大額交易

另外 一些商家可能會有驗鈔的機器 當然 如果是新鈔 可能無法檢驗
畢竟 每隔數年時間 就提升紙鈔防護技術等 舊有的驗鈔機器=做廢?

应该没有那么快就没用吧..新钞也不过是在原先的防伪技术上再加一二道技术而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-28 00:42 发表
应该没有那么快就没用吧..新钞也不过是在原先的防伪技术上再加一二道技术而已...
不 有些是全新技術 畢竟舊有的技術可能被破解或複製了←始終還是仿真

全新技术啊...倒想听听有什么全新技术含量....激光微刻技术?光色变?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-29 00:54 发表
全新技术啊...倒想听听有什么全新技术含量....激光微刻技术?光色变?
各國不同的樣子 都是機密事項
反正都有包含就是 我無法解讀 連技術專有名稱都懶記

今天在其它论坛听说别人的115网盘账号无故被封了...吓得我赶紧更改计划.
把下载115网盘的资源列为优先...

今天登陆副号果然进不去了...还好我有当时的账号记录档案.终于通过邮箱恢复了...

现在总算能进入了...一看资源全部加起来有4T左右......2月又要开始买一个4T硬盘了..
要不没地方放啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-29 18:27 发表

各國不同的樣子 都是機密事項
反正都有包含就是 我無法解讀 連技術專有名稱都懶記
-- 今天早上看新闻.欧盟那边的政客说要废除大额钞票..说是只有恐怖分子才会用...

但另一个学者自己做了个调查,,,却发现结论正好相反...用大面额钞票的国家反而是治安比较好的国家...比如日本...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 01:03 发表
今天在其它论坛听说别人的115网盘账号无故被封了...吓得我赶紧更改计划.
把下载115网盘的资源列为优先...

今天登陆副号果然进不去了...还好我有当时的账号记录档案.终于通过邮箱恢复了...

现在总算能进入了...一看 ...
115還沒掛麼?很久沒有用過了...js → 115 & howfile → baidu
大陸空間轉移

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 09:24 发表

-- 今天早上看新闻.欧盟那边的政客说要废除大额钞票..说是只有恐怖分子才会用...

但另一个学者自己做了个调查,,,却发现结论正好相反...用大面额钞票的国家反而是治安比较好的国家...比如日本... ...
比喻的方式不對吧
日本的幣值小 歐元的大很多耶