[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 17:44 发表
没有...可能是我这张脸长得有点笨头笨脑...别人一看就是个傻瓜...懒得理你....
舉報者:怪叔叔就是他 (指向bbl
警察:看你賊頭賊腦的 跟我去趟警局= =+

鬼:

那有这么多警察..现在的警察你要打电话才肯来..否则平常都不会有人出现在街道上的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:14 发表
既然你都知道了.就不用我一一说明了

我反对用暴力手段对付萝莉
你要的loli,拿去用   

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-14 17:55 发表
那有这么多警察..现在的警察你要打电话才肯来..否则平常都不会有人出现在街道上的.
囧 你們的警察會不會太懶散了 平常也需要巡邏的吧
當然 有事求助你若不打電話 對方怎麼知道你需要幫助呢

引用:
原帖由 3258505 于 2017-02-14 21:05 发表

你要的loli,拿去用   
背景還有行人經過 真開放

这算个啥萝莉..明显是JK...是少女妹子了....

小学 的才是萝莉啊好不~~~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-15 12:38 发表
这算个啥萝莉..明显是JK...是少女妹子了....

小学 的才是萝莉啊好不~~~~~
奇怪了 按照bbl的定義
到成年前都是大蘿莉不是
bbl你是自打嘴巴麼

我是按这样分类的...幼女【萝莉】--大萝莉【少女】----妹子【女大学生】

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-16 17:55 发表
我是按这样分类的...幼女【萝莉】--大萝莉【少女】----妹子【女大学生】
蘿莉跟大蘿莉 不也一樣叫蘿莉 這是你自己的解讀啊
我不認為老5的留言算有錯XDDDD
bbl 老實承認你自己錯了吧

不同哦...小萝莉和大萝莉是不同的....小萝莉我是简称【萝莉】..但大萝莉我会直接说全称【大萝莉】