[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 11:57 发表
不同哦...小萝莉和大萝莉是不同的....小萝莉我是简称【萝莉】..但大萝莉我会直接说全称【大萝莉】
統稱蘿莉無誤啊 就層面上的解讀
bbl 快反省!!XD

有什么好反省的...我都说了萝莉就是指小孩子...大萝莉我直接叫少女或者妹子

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 12:34 发表
有什么好反省的...我都说了萝莉就是指小孩子...大萝莉我直接叫少女或者妹子
好阿 給我你的視頻 在街上叫少女或妹子:大蘿莉 的這個視頻好了

何必要去街头上?日本的小黄片中就有不少例子。。。

片中的初中生和JK一般就是少女===[大萝莉]。。。小学生肯定是萝莉。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 20:40 发表
何必要去街头上?日本的小黄片中就有不少例子。。。

片中的初中生和JK一般就是少女===[大萝莉]。。。小学生肯定是萝莉。。。
= =
提供一個給我 我還不曾看到有這種叫法

你看不到这样称呼很正常。。。因为这是我自己创造的范围称呼法。。。

别人不懂得用。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 20:20 发表
你看不到这样称呼很正常。。。因为这是我自己创造的范围称呼法。。。

别人不懂得用。。。
原來如此 你這帖子證明了你自己之前在說謊

这和说谎有何关系??? 不明白了.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-20 13:09 发表
这和说谎有何关系??? 不明白了.....
你自己回頭看1834樓跟1836樓留言是否衝突了

没有任何冲突啊...

只是我当时打少了几个字而已...

【何必要去街头上?日本的小黄片中就有不少例子。。。

片中的初中生和JK一般就是少女===[我心目中的大萝莉]。。。小学生肯定是我心目中的【萝莉】。。。】】

只是打少【我心目中的】这几个字而已....