[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:35 发表
说救济太难听了。。叫雪中送炭。。。行侠仗义。。。
我怎麼覺得我變成可憐蟲了
bbl你的心態是何居心 正義人士?

阿彌陀佛~~~我佛慈悲~~~~~既然有向佛之心.自然要普度眾蘿莉為第一要務..

其次就是天下可憐可悲眾生...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 21:00 发表
阿彌陀佛~~~我佛慈悲~~~~~既然有向佛之心.自然要普度眾蘿莉為第一要務..

其次就是天下可憐可悲眾生...
bbl 贊成你出家
等你和尚了 我就狠狠的吐槽你

我雖有向佛之心.但還沒到成佛界中人的地步...

不過聽說現在出家都要文憑和學歷了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:05 发表
我雖有向佛之心.但還沒到成佛界中人的地步...

不過聽說現在出家都要文憑和學歷了...
啥米?連作沙禰都需要文憑 天朝管太多了吧
說不定以後 作為一個人都需要驗證啥的

因為佛教的寺廟好像是天朝政府供養的...裡面的和尚等自然也算是供養範圍內...

政府可能不想太過浪費錢財在這方面..所以要求出家住在寺廟的人要通過考試吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 07:05 发表
因為佛教的寺廟好像是天朝政府供養的...裡面的和尚等自然也算是供養範圍內...

政府可能不想太過浪費錢財在這方面..所以要求出家住在寺廟的人要通過考試吧... ...
原來如此 為啥少林寺多年前還鬧出一堆風波 不是政府供養麼?好像還開設國際啥米鬼之類的活動
記得目前住持好像有貪污之類的嫌疑?沒看到下文了就是

不仅是少林寺庙...最近在泰国的寺庙也有住持贪污贩卖老虎...好像是这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 17:53 发表
不仅是少林寺庙...最近在泰国的寺庙也有住持贪污贩卖老虎...好像是这样
虎廟據說已經重開了
這次拿了動物園管理執照.........

有动物园执照..那应该不叫寺庙...叫动物园了吧...呵呵.多元化经营啊.