[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 17:07 发表
有动物园执照..那应该不叫寺庙...叫动物园了吧...呵呵.多元化经营啊.
不曉得 可能還是虎廟的管理方式吧

這個世道 不多元是不行的 除非你能自行開創屬於自己的藍海策略

就算是多元经营.也是有条件限制的....不能随便开和自己主业无关的业务...

最后是和自己公司业务有关联的上下游业务...

比如KFC就有自己养鸡场和运输公司...要不它也来搞个太空旅游开发..估计就亏本的多了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-08 07:52 发表
就算是多元经营.也是有条件限制的....不能随便开和自己主业无关的业务...

最后是和自己公司业务有关联的上下游业务...

比如KFC就有自己养鸡场和运输公司...要不它也来搞个太空旅游开发..估计就亏本的多了 ...
不一定 我光顧的書店老闆
另一個業務是保健產品相關 毫無聯繫哦

那你觉得他当书店老板赚钱快,,还是当卖保健产品赚钱快?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-09 07:08 发表
那你觉得他当书店老板赚钱快,,还是当卖保健产品赚钱快?
書店已經是夕陽行業 一間一間倒下去
之前不少做批發漫畫書籍的 已經倒好幾間了.....
另外就是 某出版社估計也準備倒了 已經數個月沒看到印刷新漫畫本了
我推敲 這社一定倒= =+

不止出版业..现在百货业也慢慢不景气了....大家都在网上买东西...

在大超市中买东西的很多都是大爷大妈的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-10 12:25 发表
不止出版业..现在百货业也慢慢不景气了....大家都在网上买东西...

在大超市中买东西的很多都是大爷大妈的....
那也要有送貨服務啊
目前並不是每個行業都有
當然 你中國或許差不多全部涉及了

因為乾脆建築物也送貨服務吧
中國又不是沒有【整棟搬家】的前例可循

有是有快递..但要整幢建筑一起快递的话还是比较麻烦...费用太高

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-12 11:45 发表
有是有快递..但要整幢建筑一起快递的话还是比较麻烦...费用太高
不過 現在的建築物都開始3D打印 快速又廉價.................

在我们这边.还是搬砖头一步步来哦...3D打印应该没有这么快能推广...