[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 01:02 发表
現在玩遊戲之餘看下TW中文網的新聞...感覺那邊真是二派政客口水戰對噴混戰不停...

天天有新聞...

今天看國外新聞,韓國教授宣稱漢字是由他們韓國人發明的..
明朝皇帝朱元璋也是韓國人....
.我一口老血差點沒吐在鍵 ...
我不看政客的新聞的 除了抹黑他人 歌誦自己外 沒啥好看的 除非跟民生課題有關

然後 漢字如果是韓國發明 為何他們棄用 只剩自己的姓名
且 韓國是怎樣立國的?我以為是朝鮮分裂出來的 所以兩國才會對立←認知有錯吧?
朝鮮用的是高麗文= =+

然後 wiki解釋
免费内容:
韓國起源論是指一種基於韓民族優越主義的觀點,將其他國家文化等的發源地說成是朝鮮半島的現象。表現包括將中國、日本乃至世界的文化與技術宣稱為朝鮮半島所創造和發明,宣稱他國名人均分別是韓國人和韓國人的後代,以及宣稱某名人具有韓國血統等。

韓國就是當初朝鮮戰爭時分裂出來...美國支持才建國的....
才不過建國幾十年...所以才拚命找理由宣稱自己的文化傳統如何悠久...

但幾十年又有何東西拿得出手?只能到處說這東西是我韓國的.那東西也是我韓國的
自己欺騙自己吧...

對於【漢字是韓國人發明的】這個笑話...
我心想...要是真是韓國人你自己發明的.那何必世宗大王又要再造一個韓文來區分漢字 ????? 真是多此一舉....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 21:26 发表
韓國就是當初朝鮮戰爭時分裂出來...美國支持才建國的....
才不過建國幾十年...所以才拚命找理由宣稱自己的文化傳統如何悠久...

但幾十年又有何東西拿得出手?只能到處說這東西是我韓國的.那東西也是我韓國的
自己欺 ...
韓國令世界屬目的觀點是美容

就這點證明韓人的心態如何了
好比選美大賽 全世界觀眾:同一個面孔??

这个倒是没有想到...应该不是美容..是整容....

但我看新闻上说...有妹子为了找好老公去整容..结果结婚后生下来的孩子还是带有整容之前的样子......
丈夫一怒之下离婚...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 12:40 发表
这个倒是没有想到...应该不是美容..是整容....
對 整容(之前答覆總覺得怪怪的XD)
引用:
但我看新闻上说...有妹子为了找好老公去整容..结果结婚后生下来的孩子还是带有整容之前的样子......
丈夫一怒之下离婚... ...
看過這新聞 僅表示 你丈夫愛的是你光鮮的外表而已
反正 會想通過整容釣金龜婿的女人 本身大多也好不到哪去.....

我倒觉得问题关键是...这个整容过的妹子..结婚前没有把自己整容的事情告诉丈夫...\
从而失去了丈夫的信任...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 21:01 发表
我倒觉得问题关键是...这个整容过的妹子..结婚前没有把自己整容的事情告诉丈夫...\
从而失去了丈夫的信任...
但是 一般上 愛一個人是愛他的光鮮外表麼?
這個愛本身就是虛偽的....

這個丈夫的行為 你認為他的做法就是對麼??我們討論這點好了←突然覺得我想法怪怪的@@

爱一个人是不是只爱他的外表...这个很难说...
但异性对一个人有没有好感..绝对是先从观察异性的样貌开始的...

你样子不帅..那自然一见面的时候女性会对你保持距离...

如果你是个帅哥,那自然女性一见面就对你没那么警惕了...

女性的思维和男性不同...男性可能不太注重外表地位等这些外在东西...但女性却是很注重这些外表仪容什么的
这是一个两性思维差异问题...

当然.随着年龄的增长...年老的女性就不那么注重外表了...
我们这边有句话叫女人老了就只关心钱...不关心另一半是长得如何了....

回到问题上..爱一个人,只爱他的外表.就是虚伪...我觉得只对了一半....

因为得看妹子处于什么年龄...要是JK年轻妹子..对她来说...爱一个人【假设是男友】就是爱他的外表..
这个观点没有错

要是老太婆等经历过婚姻的老女人...爱一个人就是爱他的外表...这个观点就是错的

00他丈夫的行为是否是对的...我认为还是看个人的价值观来定...
宽宏大量的...通常不认为这是错的...
认真计较的....自然就觉得无法原谅...

这个事是否对错都很难有个统一标准..
毕竟感情易变..唯有金钱是我最忠实的朋友

好吧 你都解釋完了 我放棄觀點

女人隨年齡而變化 反觀 男人也隨年齡變化更喜歡幼齒 變成老不休 囧

毕竟萝莉多可爱啊...肤白声娇体柔易推倒....

啊..我的生命之光~~~