[灌水] 元老人物过来集合!!!

初步階段而已
歐美反超前也不是不可能
只是 這個量子的技術根本上不可能提供你民間百姓用啊 要不怎麼監控人呢

民间百姓也用不着这种高科技...没听说过密码学么...自己创建一套密码体系...让别人猜不透就行 了

美国有部影片叫[十二宫杀手]..就是源自真实案例...案子至今未破...

引用:https://baike.baidu.com/item/%E9 ... 80%E6%89%8B/9313311

飞,看到没有.真实生活永远比艺术作品更有魅力

真实案例改编的,也就是有艺术加工,并不是纯粹的纪录片,得不出这样的结论
只能说是艺术来源生活

没错。那你也来一个这样的套路。写出一部让世人惊讶又合情合理的作品吧

我不覺得那起事件所有東西都合情合理的 若真的如此 為何到兇手死了還沒有被抓獲的理由是什麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-15 08:59 发表
我不覺得那起事件所有東西都合情合理的 若真的如此 為何到兇手死了還沒有被抓獲的理由是什麼
-- 很简单。有几个原因会导致案件无法及时破获。
1-时间。案发后72小时是最佳破案时间,超过后就会难度不断增大。。。
2=警方力量不够,资源不足。或者重视程度不够。。。以为这是一个普通的案件,那知道变成了一个超级难题。
3-关键的证据被对方毁坏了 警察办案和凶手作案不同。警察要有证据才能提出起诉。。否则一样不能定凶手的罪。
这称为法律上的细节问题什么的。
好比最近轰动中美的女留学生失踪案一样。。警方没有办法取到足够的确凿证据,所以无法以故意伤害或者绑架罪来判定他有罪。

根据西方[疑罪从无]的原则,你只能怀疑他有重大嫌疑,但无法直接判定他是凶手。

7年过去了,我也是元老啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-15 20:09 发表

-- 很简单。有几个原因会导致案件无法及时破获。
1-时间。案发后72小时是最佳破案时间,超过后就会难度不断增大。。。
2=警方力量不够,资源不足。或者重视程度不够。。。以为这是一个普通的案件,那知道变成了一个超级 ...
其實 我更懷疑的是 兇手可能不只一人
由於那個事件鬧大後 可以有其他人依樣葫蘆參與其中也說不定 但兩者卻沒有聯繫存在
導致嫌疑人變錯綜複雜 最後破不了案

引用:
原帖由 熏罩姐 于 2017-08-15 21:39 发表
7年过去了,我也是元老啊
飛雪沒有元老 只有老人院....
說起來 這麼多年了 我怎麼沒有注意到這個標題誤導人XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-15 22:53 发表

其實 我更懷疑的是 兇手可能不只一人
由於那個事件鬧大後 可以有其他人依樣葫蘆參與其中也說不定 但兩者卻沒有聯繫存在
導致嫌疑人變錯綜複雜 最後破不了案 ...
-- 此案背后肯定有更多问题。关键是现在事情搞大了。引到了二国记者的关注

凶手他有了【罪犯人权不能侵犯】这个人权盾牌。他有了底气。已经很难用寻常招数来对付他了。。
现在反而是警方处于被动。。因为这么多媒体关注,除非直接找到相关证据,否则根本奈何不了他。

还有可能不得不放人。。。

所以我当初对弟弟说,要是交给我们中国,不到一个星期你就得主动说出来。。

在我看来,强调罪犯也有人权,就是让潜在的罪犯觉得【犯罪也不用担心受到太多惩罚】,反正我是有人权的。
法律漏洞太过明显了

法律没有威摄力,就会被人嘲笑为面纸都不如,更不会有人遵守了。