[灌水] 元老人物过来集合!!!

QQ和微信是二码事...微信是熟人圈子.而且购物体验比较多..

而QQ则个性化比较做得好..据说有不少年轻人都用回QQ了....

因为一上微信.全是老爸老妈等亲戚..还时不时转发什么心灵鸡汤...烦

據聞 臉書的情形跟微信一樣 年輕人放棄 年老長輩加入

现在支付宝也再做这一块。。不容易啊
都在枪流量
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-18 22:06

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-18 07:33 发表
QQ和微信是二码事...微信是熟人圈子.而且购物体验比较多..

而QQ则个性化比较做得好..据说有不少年轻人都用回QQ了....

因为一上微信.全是老爸老妈等亲戚..还时不时转发什么心灵鸡汤...烦 ...
不都是这样吗,时不时的转一个贴子。。谁不发谁落后。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-18 22:25

使用者的你們得益不是麼 兩間公司龍爭虎鬥

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-18 07:33 发表

因为一上微信.全是老爸老妈等亲戚..还时不时转发什么心灵鸡汤...烦 ...
微信陌生人加你基本都是卖东西的,QQ好歹还有些撩骚的

微商太假了,,椰子鞋500  外星人5000  我看看笑了,谁买谁上当

網上到處都有敲詐的嫌疑
之前看儲存硬碟箱子
人民幣賣150元 但我這邊售價是馬幣1500元

硬盘箱子啊...你有这么多硬盘需要保存么....我自己都没有硬盘保护箱

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-19 12:31 发表
硬盘箱子啊...你有这么多硬盘需要保存么....我自己都没有硬盘保护箱
那箱子有点味道啊,感觉是里面泡沫发出的。