[原创] 来自两位厨师烹饪的两道菜肴

来自两位厨师烹饪的两道菜肴

注意事项:1、一楼祭天,二三楼上菜~
2、所谓的两位厨师,就是我和师父,但作品并未署名,而是以A、B为佚名,看孰优孰劣,再揭露作者~
3、因为师父并不上论坛,为了公正,我先在此用谜语说出答案:我是3.
提示就在我身上~但我还是希望不要看作者,而是看作品,猜不猜只是随便。两周之内揭晓。
4、自娱自乐。

六道轮回的自述书 作者:A

黑历史已编辑

母之大地 作者:B

黑历史已编辑

供品已收下,晚上再品尝味道。

不好意思 容我先看bbl之前的作品再來看這邊的
我實在沒時間看 報紙也累積三天份量了

留个名先。我的一年前的戮仙都没时间看呢。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 11:12 发表
不好意思 容我先看bbl之前的作品再來看這邊的
我實在沒時間看 報紙也累積三天份量了
-- 我的还没写完呢。你有空先看飞的。他想要读者感想什么的……

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 11:40 发表
留个名先。我的一年前的戮仙都没时间看呢。
那...超過6年前購買的動畫 以及超過4年前購買的漫畫
這些都還沒開封的我怎麼辦 好 我再去死一回重生算了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 13:20 发表

-- 我的还没写完呢。你有空先看飞的。他想要读者感想什么的……
不好意思 你那篇的文筆讓我驚嘆莫名 先看完那邊 目前看到約一半 我睏了 該睡覺了(眼睛很痛 最近眼睛休息嚴重不足 睡眠也不足 近視恐怕突然間加深了 不戴眼鏡東西變得明顯模糊狀況看)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 23:47 发表

不好意思 你那篇的文筆讓我驚嘆莫名 先看完那邊 目前看到約一半 我睏了 該睡覺了(眼睛很痛 最近眼睛休息嚴重不足 睡眠也不足 近視恐怕突然間加深了 不戴眼鏡東西變得明顯模糊狀況看) ...
== 我的文章?是飞和师父对战的文章吧?

眼睛要保护好,好好休息。文章又不会跑掉……。