[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

他回不回来无所谓。人类是善变的动物。

地球上少了他不会停止转动。

反正那些湾湾说自己是啥就是啥咯。
我们才不关心他们说什么,只关心他们做什么。

这个不出奇。人一离开了熟悉的环境,就会改变的。

这样的例子多了去了。

这倒不会。我深爱着中国的萝莉和苦难中的人们,我不会改变国籍。

再说,我说着中国话,吃着中国菜,吃穿都是遵守中国文化的那一套,不是中国人是什么?

引用:
原帖由 SmallDrop 于 2018-06-24 11:34 发表
我也是萌新
-- 你的确是萌新。好,UFO快来,给新人发一个【萌新,不准欺负】的名牌。

我没有滥用职权啊。只是提议而已……

听说大马总理要来访华了。估计是因为钱的问题吧……

当初说要取消什么高铁,现在又改口了吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 11:52 发表

新馬高鐵取消變為延後
這個政策決定對兩國影響都很大的

國產車也是 一邊說需要新國產車(舊的也轉售給中國) 一邊卻表示國家負債累累
然後改口 這個國產車為民間投資= = 目前已有的二代國產車是民間私人的

還有 跑去 ...
-- 这么说来,还是没有办法振兴经济啊。

看你那边穆斯林的人口越来越多,我估计经济不可能好转了……
都快要成立穆斯林国的程度了,经济肯定不可能好……

要是让那帮穆斯林执政上台,经济就基本上完蛋——推测

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-28 11:32 发表
一路來首相都是穆斯林的 老兄
要完蛋早完蛋了 這個國度
過去十年來的發展 清真食品倒是打入了國際上去 中國本身也進口不少啊

至於經濟問題 應該高不成 低不就的情形吧 ...
-- 说到清真食品。天朝有人提出警告——清真食品行业仗着有宗教背景和势力,不断一边赚钱一边资助穆斯……
由于宗教在天朝是个无人敢动的势力,所以宗教的势力越来越大。很有可能以后会成后患。

我个人是表示赞同这个观点。本来文化背景就不同,加上天朝政府在政策上长期偏向清真,坦白说,到时候很有可能爆发战争。
虽然目前已经很紧张了……

虽然就我个人觉得是为啥伊XX老是想成立一个自己宗教国家什么的,这种一心想参与到政治的宗教很容易引发冲突……
这个安拉是想让他的信徒全变成士兵不成?

我的意思是【宗教——特别是伊XX的势力,一般民众都宁愿避开……因为很简单,伊XX的号召力十分强大……一般警察都不大敢欺负伊XX的穆斯林,

以本地那些摆摊卖红枣的穆斯林为例子,警察对普通民众摆摊卖水果你可以呼呼喝喝的,但对于长着大胡子戴着个小圆帽的穆斯林,你就只能好声好气地劝他们。不敢动手打他们的。

人人都明白。他们惹不起——要是激怒了他们,一个【广西XX的穆斯林被欺负压迫】什么的爆出来,可不是一个警察局长解职就能解决的。这种事很有可能激发成宗教冲突的导火索。

到时候,你小小的警察局长那有可能呆得住……

以前也有过新闻报道,一些新疆的穆斯林来广东打工,非典期间找不到工作。就直接找当地派出所。
当地派出所也只能层层上报,然后派专车送他们回新疆……

要是两广外地人找不到工作,谁管你啊?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-29 07:27

那边的宗教就是伊XX啊。毕竟中国没有多少个宗教——佛教,伊XX,基督教和道教。

道教现在基本上是小众化了……

严加管控不等于不让人不信伊XX……毕竟要是禁止信伊XX,马上就会爆发战争的吧。
所以只能安装多几个摄像头和多多部署武装警察咯……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-30 07:30