[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 12:33 发表

完成了一件終身大事 是該慶祝一下搞賞自己的XD
== 是啊.直到现在我还有点兴奋..估计一个星期后这种感觉才能退去吧..

现在可以考虑用这些零用钱买点什么了....比如喜欢的纪念钞.或者内存...但首要任务应该是先还弟弟的贷款...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 19:38 发表

我还以为你都把欠债丢在后头了勒XD
-- 再怎么说也得先还弟弟债务...毕竟以后有可能需要借助他的财力...还清后再次贷款才好开口嘛..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-12 09:44 发表

你當下欠債總額多少啊=3=
-- 目前欠下2100元...估计能分四期还完....时间应该是四个月吧...正好到年底

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-12 22:06 发表

老兄 你自己不用零錢花費麼 囧
-0 有是有..但没有很紧迫的东西要买...都是些可以拖几个月的东西...

没有也差别不大..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-13 12:22 发表

三餐基本吃家裡的
看樣子 你是如此
== 不吃家裡的難道要在外面吃?外面吃的多貴啊...一個盒飯要8元...

是城市范围啊...我这小城市算便宜的了...上海广州那边一个盒饭起码要20元

所以在外面吃东西,也就只有和外婆去茶楼喝茶才有放开吃了..

真羡慕退休老人一个月有2000元工钱

说习惯了工钱了...毕竟人的一生要工作近四十年...

现在延迟退休,又要做多十年

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 01:33 发表

你還要工作多少年才能退休??
== 以前是60岁退休...现在搞延迟退休..估计要到70岁才能退休...还有四十年...
但现在那个企业会聘请50岁的老人工作?还有20年时间才能领取...20年哦20年...

天朝一方面说要降低企业的缴费率,希望多些人参与养老金缴费...但另一方面又说要推行延迟退休..
根本不会有人交的

根据数据显示,五个人中只有一个交养老金...这个当然的吧.一听说要做多十年才能退休.我还不如把这养老金换成金子或者投入股市
谁愿意等三十年后才能领取的钱啊...所以现在最幸福的就是已经退休的老人了...延迟退休与他们无关..养老金又年年涨..

特别是刚出来工作的年轻人..根本不会交

所以网上很多人都说专家有个屁用...想出这破主意...