[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 23:17 发表

一般上是沒錯
不過 連婚姻都無法經營 他的事業有限了..(謎:酸葡萄心理?
-- 但根据我看的资料正好相反...事业强人一般都是婚姻容易出问题...很多有名的大商人都是结婚又离婚不断...

那所谓强人的定义是什么?

我根本没有强人所难...我主要是收集萝莉的资源而已...

那有强人所难了?

要是有机器萝莉出售,我会买一个的...

当然,最好不要太贵...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 00:08 发表

機械蘿莉哪有真人蘿莉好
且 AI還沒到成熟的地步吧 調教有限XD
== 真人萝莉我也想要啊..但可惜法律规定不能我这种单身人士不能领养萝莉...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 13:20 发表

偽冒親戚領養一個不就得了 拖走
== 领养儿童好像要经过各种不同的背景审查...伪冒亲戚这种事比较难办...

除非你带她出国...

我天朝对外国移民一向很警惕...特别是金发的小萝莉....

要是被发现,我估计会被放入猪笼里扔下河...俗称浸猪笼....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-08 08:50 发表

可憐的bbl 就這樣結束了燦爛一生...為了蘿莉們的幸福
== 怎么可能...扔下去之前我早就逃跑了...没听过有魔术这种东西吗...

骗那些无知民众还不是小菜一碟..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-08 11:36 发表

你何時轉行當魔術師?據說 聞名的話收入可觀哦
== 身为商人,不懂得防身之术和奇巧之技怎么混江湖...嗯..在小说中加入一个女小偷【未来老婆】的角色好了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 10:23 发表

你的小說名稱是啥 這個比較重要
== 唔...这个比较难...一般都是最后写完才想主题和名字的...

唔....【小偷和商人和骑士们的冒险】