[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 18:09 发表

你是先写内容才决定主题 囧 这好奇怪
-- 其实我是随心所欲来决定内容和主题的...不过...现在全部心思放在游戏和月薪如何规划上了..

所以暂时没心思了..

【地板下的魔王】...你不说我还差点忘记了...一会下载几话来看看质量如何

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 11:13 发表

原來你只是隨便說說就拋諸腦後去了啊
== 因为最近事有点多...而且正好遇上TO LOVE新一话出了...就一时忘记了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 14:05 发表

to love是你的精神乾糧麼
-- 因为TO LOVE有美柑的玉照啊..最近几期都服务读者,我能不追么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 22:32 发表

是這樣嗎?地板下的魔王蘿莉不符合你的口味的意思?
順便 作品交出來 不 前提是 你會不會追看下去 不會就不必給了

PS:可憐的美柑原來一直被bbl視奸中 ...
00 合是合口味...但剧本远远不如TO LOVE出色....而且肉卖得也不够专业...和TO LOVE比差了一个层次吧

给你地址,你在线看吧.地板下的魔王大人-地板下的魔王大人漫画-地板下的魔王大人21在线漫画-动漫之家漫画网
http://manhua.dmzj.com/dbxdmwdr

女生根本不怕被人视奸好不...她心中还因为自己脸蛋好而暗自得意呢...

要是长得对不起观众,鬼才看你...不怕被视奸,就怕没人看...

所以我才说肉卖得不够专业【露】啊...不如TO LOVE...卖肉动不动就是直接【露】...

让你看得兴奋喜悦赞美不已...但看地板下的魔王就没这种感觉了...

虽然妹子一个个画得胸部大,但是....不露就没有意义了啊!!!!!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 13:40 发表

bbl 你沒有想過一個根本問題 出版牠的雜誌要求是啥米
允許的範圍到哪裡 這些才是重點 付稿費的才是老闆 你讀者是老幾?
-- 就因为如此,所以【地板下的魔王】这部漫画的知名度不如TO LOVE...

人家TO LOVE好歹都出了四季动画了...你出了多少动画?哼【鼻子仰天】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 18:23 发表

我说 这套就算要出动画 也得看写作剧情到哪了
需要一定的量才有办法动画化吧
当然 剧情也要吸引眼球才行
近年来类似的剧本有点泛滥了就是
== 毕竟动漫作品作为一种商品。全以读者口味来决定一切的。

不过舰娘只出了一季,怎么还不出第二季啊。。。明明是这么热门的作品。。今年好像听说只有个OVA就没了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 23:37 发表

熱門只是表象 然後銷量滯銷了......
00 应该是动画素质太烂把。。。竟然让妹子死了一个。。。

问题是作为一个舰娘迷,死一个也是不可能容忍的...

今年和上一年那么多新番中,死一个妹子的没有多少个动画敢安排这种剧情...

我印象中,据新闻报道...

当时就是因为动画第三集中死了一个舰娘,那个动画公司马上收到了无数观众的愤怒抗议...

估计十年内那动画公司的编剧都不敢安排让女主角死的剧情出现了..

事实上我也觉得没啥必要让舰娘们死...大破就行了嘛...