[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

上面的留言還真是轟炸性質呢
雖然可能是事實就是了 我不否認這種可能性的XD

但是 一個提問就好 就上面所說的情況
當下是天朝比對岸更強盛
這個情況下 是否發生了相反的情況 既天玩弄臺女。。。??

感覺你的說法好像在偏幫天朝似的?你自身認同否?

天朝:你一方面期待早日退休 一方面卻嚴重貶低自身國度 你是想怎樣!!

你捨得你那些還未觀看的蘿莉視頻麼?

說起來 最近某中國在澳留學生
因為不服那些臺灣留學生不自認中國人 進而被送進神經病院
據說 他也不願回被中共淪陷的大陸 自認是中華民國的中國人。。。。

不不 說出那句話的是中國的留學生 不是台灣籍的
也就是你所謂的天朝人啊

bbl有朝一日離開中國後表示:我不是中國人

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-25 10:21 发表

-- 你的确是萌新。好,UFO快来,给新人发一个【萌新,不准欺负】的名牌。
哪啥?誰濫用職權?bbl?

不行 我這鬧出 支持信涉及濫權或貪污的根源
必須拒絕 嗯 拒絕bbl吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-27 08:23 发表
听说大马总理要来访华了。估计是因为钱的问题吧……

当初说要取消什么高铁,现在又改口了吧
新馬高鐵取消變為延後
這個政策決定對兩國影響都很大的

國產車也是 一邊說需要新國產車(舊的也轉售給中國) 一邊卻表示國家負債累累
然後改口 這個國產車為民間投資= = 目前已有的二代國產車是民間私人的

還有 跑去跟日本借貸
利息比中國低很多 主要為還債 借日本債還國債 囧
商業上的看法 表面上好像可行 到底可不可行我不知道 利息的高低差異

順便告訴你 我認為這兩年中馬關係應該會下降的
現任首相過去是出名的帶領第三世界(發展中國家之意)抗西方強權的主要推手之一
估計現今中美強權他都會抗拒的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 10:48 发表
萌新可以去新人報到簽到...
但負責加分的人消失了
你不能在那個區域加分么??

乾脆叫老k提升你為總版主算了