[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-12 11:46 发表

-- 目前欠下2100元...估计能分四期还完....时间应该是四个月吧...正好到年底
老兄 你自己不用零錢花費麼 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-13 10:20 发表

-0 有是有..但没有很紧迫的东西要买...都是些可以拖几个月的东西...

没有也差别不大..
三餐基本吃家裡的
看樣子 你是如此

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-14 18:00 发表

== 不吃家裡的難道要在外面吃?外面吃的多貴啊...一個盒飯要8元...
似乎比我這小地方還貴
你那邊是城市範圍麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-14 23:50 发表
是城市范围啊...我这小城市算便宜的了...上海广州那边一个盒饭起码要20元
差不多吧
城市範圍內 價格確實是翻倍漲

畢竟租金完全就是無法相比 黃金地帶....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 00:10 发表
所以在外面吃东西,也就只有和外婆去茶楼喝茶才有放开吃了..

真羡慕退休老人一个月有2000元工钱
那叫退休金 不是工錢 OK?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 19:36 发表
说习惯了工钱了...毕竟人的一生要工作近四十年...

现在延迟退休,又要做多十年
你還要工作多少年才能退休??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 07:39 发表

== 以前是60岁退休...现在搞延迟退休..估计要到70岁才能退休...还有四十年...
但现在那个企业会聘请50岁的老人工作?还有20年时间才能领取...20年哦20年...

天朝一方面说要降低企业的缴费率,希望多些人参与养老金 ...
你说的都是很现实 也是很正常的
缴费的 当然有很多苦衷 理由之类的

只要搞政策的说得最简单 因为他们大多数坐在冷气办公室思考政策 那会管你啥难处之类的 多简单呐

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 23:25 发表
所以网上很多人都说专家有个屁用...想出这破主意...
這有差別 網路上的「專家」未必有文憑的
當然 現實中的「專家」提出的建議 也未必能服人的
所以 政客這些連專家的邊緣都摸不上的 提出的政策沒幾個實用 當然 他們會說 這是專家研究的數據.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 11:11 发表

== 我这边提出建议的可全是正规的专家..不是网络上的【专家】哦...所以众人都火力全开咒骂了...

政客应该是政客行业中的专家...相关政策又不用他们操心...提出的政策当然没啥用了... ...
大陸的正規專家能有幾個是憑實力奪得的
看看之前得諾貝爾獎那位 在中國可是啥都沒...實力獲得世界認同 大陸卻....

感覺就像本土般 人才往外推 庸才往內堆

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 20:05 发表

-- 没办法啊.官员只管贪污收钱,有才能的人又无法进入官场发挥自己的本事...

别有用心的人又千方百计把法律和制度设定成自己最受益...结果就是一群垃圾欺负百姓...

百姓除了申请去外国避难成为难民,也不愿留在这 ...
完全看不到bbl打算移民

bbl:沒錢啊~