[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-19 18:11 发表
要是我中了一亿..就可以看到我移民HK或者加拿大了....
根據你之前的說法 把HK當跳板去加拿大
不過 加拿大已經不隨便收人了 記得加強條件了 似乎某方面遇狀況 忘了
已經不是有錢就讓你自由移民過去了 有條件性

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 09:38 发表
但我看新闻上说加拿大在考虑如何让新移民分布得均匀一点...

以免太多移民全集中在大城市什么的...
我不曉得 畢竟這至少一兩年前的舊聞 要人才>錢財 欠缺人才
記得加強的條件包括英文語言能力審查

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 19:21 发表
英语能力这个倒是比较麻烦...再次感叹要是有语言翻译机就好了...
遲早會有吧~
人工AI的問題而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-21 19:35 发表

-- 总觉得人类越来越依赖科技了...今天要是断了WIFI几小时,很多人都受不了...要是一个星期没有网络更是如坐针毡...

我就是其中之一...
我基本沒差 時間不夠用

昨凌晨還停電了4小時 不曉得啥原因 近年來停電基本不會超過1小時
上一次是花園控制的電箱不曉得出了啥事 最後派輛後備電箱臨時發電備用 幾天後才解決問題

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 10:00 发表

== 现在都很少时候遇到停电了...童年时倒经常停水停电...
確實很少了
就算有 也停電半小時到一小時而已

不過 某些地區常態斷水 都不曉得到底責任誰屬 都在推卸責任 那些官員...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 07:36 发表

== 毕竟都是官员病了...能推就推嘛..事不关己,高高挂起
嗯 把bbl高高掛起當飛雪人肉招牌....

效果:不明!?驅邪?!

bbl:飛雪有我這塊活招牌 吉祥物啥的 不用了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 18:05 发表
既然我已经是吉祥物了,还不快给我上供祭品?
呃 萝莉啥的 不可能的 神明大人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 21:53 发表

-- 那就上供个普通的少女也行啊...神是宽宏大量的
哎呀 既然這樣 就別挑剔了 獻上飛碟一座...

幽浮:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-25 07:32 发表
飞碟这东西我多的是..不稀罕..

女武神驱动今天出了BD版本全套...
呃 還沒看呢 算了 無修盒裝版之前入手了 可以丟了

若是這季魔裝學園HXH 無修正全套 bbl記得通知下
這季肉番只有一作而已麼?其他還有沒有?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-26 07:44 发表
魔装学园我也在关注.不过暂时没有见到BD版本...

肉番好像除了这个没有其它了...高校舰队今天出了合集...我要收收收!!
之前你說的那個類似艦娘的作品麼
嗯 不是我的菜 這樣