[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-27 07:35 发表
对啊..真的是很有趣的动画...轻松愉快向..泳装福利多
不好意思 對制服感興趣 就是對泳裝反感 直接內在美吧XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 00:58 发表
听说有个漫画叫【地板下的魔王】也是很搞笑的..但我没空找
地下的魔王要塞就聽過 那是遊戲XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 17:06 发表
所以我一会就查一下.看看有没有这漫画...有就下载来看看如何
不看搞笑漫畫 慢走不送

狂賭之淵就不錯 雖然比較像是偵探類 炸飛
對類似生存遊戲外 感興趣的題材

另外 bbl可有養育女兒這類題材的漫畫 以前有些興趣 好像有買了一兩套 沒印象了 有些沒開封就是 太久了回憶

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 07:36 发表
养育女儿类啊...印象中就只有一部【听爸爸的话】....还出过本子和动画...
記得好像有訂購動畫 不過有沒有入手忘記了XD
漫畫其中一部的名稱是 我的乖乖女

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 12:18 发表
我的乖乖女?没听说过这个名字..不会是本子吧.
不曉得 可能已有10年以上的作品了 記得這個漫畫名稱

話說 看狂賭之淵 感覺似看最強學生會長黑神
一個比一個強 倒了強化再戰 還有一個關鍵點 全部都是變態角色(褒義)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-30 00:59 发表
要是实力不强,怎么做BOSS...好像30话出了...我没来得及搜索
你加油
我找找這套本地有沒有實體本
應該有吧 印象中

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 00:56 发表
中文版单行本出到第2卷...我给你的汉化连载快多了....中文单行本一卷只有2话
怎麼可能 日文好像是4話 從卷末就能判斷了...
中文版兩話最多不超過150頁 太少頁數了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 11:58 发表
要是按中文版单行本来计算...30话起码能出6卷单行本
不 只有第一话跟第二话比较多页数而已
后面是40——20页之间 估计一本大概6话左右 推算出来6本XD
目前日文已有三本

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 19:34 发表
狂赌之渊 双 ,我目前收集到了01-09话...要不?

加上30话出了...
全來吧

不曉得雙換了畫家 能否接受就是 感覺風格有差
不過 沒看過小說 不曉得原本人物是怎樣風格

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 00:31 发表
拿去吧..https://srv08.bitsend.jp/downloa ... b8be7af1685bd6.html

双这个外传我还没有看..一会看看有啥风格转换..
其實 我對內容比較感興趣 因為都是同一個原作家
剩下看畫家怎麼筆下描繪出來而已