[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

不過 你不要忘記
我這邊發生 在邊界捕魚的漁船 對方船隻(不曉得啥船 反正就是持有槍械管理海面)既然強行越界把漁船驅逐/拖行過去再帶回印尼審判*1 炸毀船隻
本土發生多宗了 最後投訴也不了了之 漁民都虧損(一艘船數十萬)表達不滿本土政府的姿態

1.當時某船隻被毀沉沒 因為用岩礁作為記號 事後也判斷漁船沉沒位置並沒有越過界 直接証實印方船隻的惡行

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

排華在哪個地方是不存在的?就算不曾排華 是否也曾被壓迫過?近年來被揭發 美國 法國的過去 當時的華裔就是這樣的情形 美國政府在幾年前道歉了...

老闆叫你上班你卻在整理卡片?

然後 我記得警察之前有一個服務 你去銀行領取鉅款 你可以委託警察隨行之類的←因為去銀行領錢被打搶時有耳聞...衍生了這個「服務」?
但.............既然沒人用這個服務 究竟原因是什麼呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-16 23:18 发表
我人在这儿就是上班啊。不管我做什么,只要人没有离开超过半小时就没事。
這是什麼道理?討個說法來

本帖隐藏的内容需要积分高于 2222 才可浏览

哦 我突然發現一條財源了說

那...來撬門的傢伙是為了什麼?轉播病毒 毒殺名人才盜取的?

原來你管理的物件有解毒癮的物品 囧a

警察:開門 查水表!

警察:懷疑你用贓物進行交易
bbl: 我不幹這行了...

===========================
也就是一般藥物會吃上癮的部分管理?

我的贓物是栽贓的贓
不是骯髒的髒XDDDD

使用這些代替品上癮也是沒用啊 不少人戒毒 部分沉迷新的解毒物 要根治才行

你的前提是他們必須有收入 或者家人支持才行
若是一般被家人遺棄的吸毒者 恐怕連工作都沒