[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

和平时期我当然不会做...毕竟事不关己,高高挂起...
如果是战争时期当然会了..

没办法不抱怨啊...毕竟今年准备又给老鬼们加工资了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-07 07:01 发表
和平时期我当然不会做...毕竟事不关己,高高挂起...
如果是战争时期当然会了..

没办法不抱怨啊...毕竟今年准备又给老鬼们加工资了...
老鬼?誰啊?難道是我?

老鬼在我们这的意思就是退休的老人....或者准备即将退休的人老年人...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-08 10:49 发表
老鬼在我们这的意思就是退休的老人....或者准备即将退休的人老年人...
說起這個 TW那邊似乎 怎麼說 退休軍人的福利似乎打算砍 引起不滿?
好像看過類似的報導

现在还不清楚...估计是砍了吧...就算上街示威又如何...

还不是一样不管用.....你示威你的.我实行我的政策...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 09:58 发表
现在还不清楚...估计是砍了吧...就算上街示威又如何...

还不是一样不管用.....你示威你的.我实行我的政策...
沒問題的 再幾年時間 蔡女下臺就輪到她被審判了
老馬跟蔡女真是完全無法比較啊 不管是執政還是書法都好

这段时间都没有上台湾中文网看新闻。不知道现状如何了?

只看到报道说柬埔寨拒绝了台湾政府要求在柬埔寨建立官方机构的要求。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 20:59 发表
这段时间都没有上台湾中文网看新闻。不知道现状如何了?

只看到报道说柬埔寨拒绝了台湾政府要求在柬埔寨建立官方机构的要求。。。
聰明人都知道 一帶一路帶給誰最大的利益
某女的南向政策估計處處碰壁也不為過

國外外交不斷被某過切斷路 國內一堆民輪流示威 真是名副其實的內憂外患
遠在他方的盟友窮應付禁止七國人士入境被法庭回絕 分身乏術

现在美国法院不是维持暂停了什么禁穆斯林令了么...应该可以入境了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 12:03 发表
现在美国法院不是维持暂停了什么禁穆斯林令了么...应该可以入境了...
暫時可以 之後不知道 兩方在對抗

然後 bbl 好奇問你
你對特朗普這個做法持啥看法
贊同還是反對 我閱讀過某人的評論 從他觀點 我覺得bbl想法值得作為參考的樣子