[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

她那是死于营养不良...我想你也明白...人不吃东西迟早要完...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-12 11:50 发表
她那是死于营养不良...我想你也明白...人不吃东西迟早要完...
所以 可以用腰圍來衡量健康麼?XDDDDD

差不多吧...但最好是要综合评价.....

在正常的情况下...粗腰围的人说明他缺少运动.脂肪多....金胖你听得了没有??

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 11:59 发表
差不多吧...但最好是要综合评价.....

在正常的情况下...粗腰围的人说明他缺少运动.脂肪多....金胖你听得了没有??
某金:我看不懂中文(一臉嚴肅樣!!

金将军你听不懂没关系....你身边的医生明白这个道理..

就怕他不告诉你...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 14:06 发表
金将军你听不懂没关系....你身边的医生明白这个道理..

就怕他不告诉你...
醫生:我不想死啊

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-16 18:47 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
-- 不想死就别当什么国家领导人的主治医师了...扮遇上事故失忆让别人炒了你吧...

本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览

引用:
-- 不想死就别当什么国家领导人的主治医师了...
醫生:我是被強迫的
引用:
扮遇上事故失忆让别人炒了你吧...?
估計先變成炮灰燼...
PS:本土事件發生後 有執行過一次 很大可能相關執行人員被處決了 有此說法
引用:
我的感想是...特朗普先生.你还不快点把他招入CIA?
特朗普:好主意 我考慮下讓他操控我的死對頭--媒體

被强迫的话那也没办法。。找个机会逃走吧。。

。。。不然伴君如伴虎。迟早轮到你。。。