[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 12:38 发表
TO LOVE的暗黑公主篇 已经完结了...但整体故事还没有完结....

推测矢吹老湿可能想暂时不画TO LOVE..另开新漫画?
老師表示 我要觀察我家小蘿莉能帶給我什麼靈感

美柑本来就是他女儿的原型...唉..我也想养育个小萝莉了...最好一个黑发一个金发

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 21:02 发表
美柑本来就是他女儿的原型...唉..我也想养育个小萝莉了...最好一个黑发一个金发
= =
我不認同 美柑肯定是在他女兒出生前就創立了....

最後 你符合養育的條件麼

根据我网上查到的资料...16年是TO LOVE十周年纪念...那就是说TO LOVE已经连载了十年...
TO LOVE第一部是06年连载的...

下面是..我查到的引用资料
【其妻柏木志保原是他的助手,漫画家都是很忙的,也就没有多少时间顾及妻子,他的妻子只能整天上网闲逛。
2008年,29岁的柏木志保在视频网站NICO上认识了还是高中生的堀江晶太(未成年),两人之间逐渐擦出火花。
2009年,柏木甚至向矢吹健太郎摊牌要求离婚平分财产。
但是矢吹健太郎从妻子的电脑上查到了外遇证据,柏木便转换思路以女儿抚养权为筹码要求分得一半财产。
矢吹健太郎认为女儿高于一切,他为了年仅三岁的女儿同意了对方的无礼要求支付一半财产达成离婚协议。
随即矢吹健太郎终止了TO LOVE的连载,经过一年休整才有了DARKNESS。】

上面写得很清楚..09年离婚的时候有个三岁的女儿...也就是说...06年开始连载to love的时候..女儿就在同一年出生了...
所以.美柑和他现实中的女儿应该是同时出现的...

而漫画中梨斗也提到过寻找美柑和帮美柑换尿布的事情...没做过人父是不可能知道这些细节的...
应该这种事肯定是亲身经历

好吧 親身經歷這點我可以認同
但是 女兒剛出世是不可能就能創健出美柑這點還是無法認同
bbl 看過剛出世的嬰兒麼?若看過 你就會知道為何我無法認同了.....
當然 漫畫家的思維就是搞創意 說到底也是矢吹本人創造出來的

我倒觉得很有可能是女儿出生的时候..他一时兴奋顺便创造了一个妹妹的角色...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-09 08:55 发表
我倒觉得很有可能是女儿出生的时候..他一时兴奋顺便创造了一个妹妹的角色...
實際上 你如果回頭重看一遍
人設是逐步增加的.....看劇情需要添加而已.......妹妹這個角色是第幾話才出現的?

从第一部一开始就有了....所以我就说是同时创造的嘛....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-10 09:50 发表
从第一部一开始就有了....所以我就说是同时创造的嘛....
不可能 作者若是獨子 估計他小時候想要一個妹妹
所以 作品初期就創建美柑←另一個主因在於 女兒還在胎中 未出世

就是知道女儿将出生..所以才早早建立个美柑的妹妹角色..

只要女儿一出生..漫画灵感就直接搬身边的题材就行了...多方便