[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-13 09:22 发表
人人都在天上飞,我当然就在地上走啊....避开人多的地方是关键
看你多聰明 炸飛

最近看日經新聞網的新聞,韓國方面好像對天朝非法漁船捕撈梭子蟹很頭痛。。。

因為朝鮮方面默許中國漁船到韓國海上邊境線來撈這種海產。。據說甚至撈到了漢江河口。。。

韓國需要採取得手段只有一個
看印尼 直接把非法撈捕的船隻炸毀

这个主意不错。毕竟我也觉得有时候天朝的某些人是做得过分了。。。越界非法捕捞。。

错的应该是天朝渔民。

不過 你不要忘記
我這邊發生 在邊界捕魚的漁船 對方船隻(不曉得啥船 反正就是持有槍械管理海面)既然強行越界把漁船驅逐/拖行過去再帶回印尼審判*1 炸毀船隻
本土發生多宗了 最後投訴也不了了之 漁民都虧損(一艘船數十萬)表達不滿本土政府的姿態

1.當時某船隻被毀沉沒 因為用岩礁作為記號 事後也判斷漁船沉沒位置並沒有越過界 直接証實印方船隻的惡行

印尼啊。对这个国家没好感。。。排华出了名。。。这样越界捉船员过印尼那边审判,岂不是变成了海盗?

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

排華在哪個地方是不存在的?就算不曾排華 是否也曾被壓迫過?近年來被揭發 美國 法國的過去 當時的華裔就是這樣的情形 美國政府在幾年前道歉了...

你本土的警X都成了半地下的X盗,难怪经济不会有起色....

当商人也不想一出门就被枪指着头啊...  

昨天晚上用了2小时整理完了卡片册,所有的游戏卡片总算一目了然了...

整理卡片的时候真是心情愉快,直到整理完才觉得腰酸背痛...一看已经2点半了...倒头睡到天亮

老闆叫你上班你卻在整理卡片?

然後 我記得警察之前有一個服務 你去銀行領取鉅款 你可以委託警察隨行之類的←因為去銀行領錢被打搶時有耳聞...衍生了這個「服務」?
但.............既然沒人用這個服務 究竟原因是什麼呢

因为值班的地方有一张很大的桌子啊。我家没有这么大的书桌。。。加上收到卡片册的时候已经是下午5点了。
吃完饭就跑来上班。。不如把卡片和卡片册 全带来上班的地方慢慢整理。。。

我人在这儿就是上班啊。不管我做什么,只要人没有离开超过半小时就没事。

去柜台取钱这样的小事怎么好麻烦警察先生,毕竟他们也有很多事情要忙的嘛