[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-30 23:53 发表

-- 问题是只会破坏的话,是没有未来的...只能是一切归于沉寂和死亡.
我是一個沒有未來的人 所以我渴望...??

你时限未到...所以不必担心...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 12:05 发表
你时限未到...所以不必担心...
今日不知明日事 別把事情說得太圓滿XD

不过死了也没什么的...人总有一死的...或早或迟...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 20:07 发表
不过死了也没什么的...人总有一死的...或早或迟...
有钱人就是怕死 然后 死更快 忧郁死之类的XD

差不多吧.我记得媒体报道说最长寿的老人是尼泊尔山区的...好像活了200多了...
身体还很健康...

他说人生这么长,我都快活腻了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 22:56 发表
差不多吧.我记得媒体报道说最长寿的老人是尼泊尔山区的...好像活了200多了...
身体还很健康...

他说人生这么长,我都快活腻了...
好詭異 沒看過這個報導 有沒有證據顯示 證人說辭之類的
當下最長壽的 也不過才12X左右而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-01 11:20 发表

好詭異 沒看過這個報導 有沒有證據顯示 證人說辭之類的
當下最長壽的 也不過才12X左右而已
== 我们这边的资料

根据吉尼斯世界记录大全记录:报道的最长寿者是中国长寿气功养生家李庆远,他生于清康熙十八年,死于民国二十四年(1679-1935),享年256岁。李庆远原籍云南省,90多岁时到四川省开县定居,一直到去世。老人去世后,北京的一些报纸曾以“地球上最长寿的人”为题予以报道,但当时却被《吉尼斯世界纪录大全》怀疑和否认,后来经多方考证,才得到证实。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-01 20:42 发表

== 我们这边的资料

根据吉尼斯世界记录大全记录:报道的最长寿者是中国长寿气功养生家李庆远,他生于清康熙十八年,死于民国二十四年(1679-1935),享年256岁。李庆远原籍云南省,90多岁时到四川省开县定居,一直到去世。老人 ...
不好意思 那啥調查報告的 沒聽聞過 聽聽就好
怎麼證明 完全沒有揭發出來

wiki:最長壽者

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-02 11:34 发表

不好意思 那啥調查報告的 沒聽聞過 聽聽就好
怎麼證明 完全沒有揭發出來

wiki:最長壽者
-- 反正我觉得人活二百岁就好了...太多也只是给子孙添麻烦....