[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

你那边气温那么高..直接取出来食用就行了吧...要不用锡纸包着放在太阳底下晒半小时也足够了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 19:42 发表
你那边气温那么高..直接取出来食用就行了吧...要不用锡纸包着放在太阳底下晒半小时也足够了
報紙?你當報紙是啥 衛生紙麼?

還有 今天是陰雨天.....................................

我说的是锡纸...银灰色的...有保温防潮的效果..我们这边有人用它包着鸡肉来下油锅炸.

由于鸡肉不接触高温油.所以炸熟后鸡肉还是很嫩滑的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-28 06:40 发表
我说的是锡纸...银灰色的...有保温防潮的效果..我们这边有人用它包着鸡肉来下油锅炸.

由于鸡肉不接触高温油.所以炸熟后鸡肉还是很嫩滑的...
抱歉 看錯字(眼睛最近很疲勞)
印象中 通常是藥材雞的燉法或者是乞丐雞的燜法才用到 後者就快失傳了的樣子?

乞丐鸡?那不是烧鸡么?不过我也是只听说过未吃过...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 00:17 发表
乞丐鸡?那不是烧鸡么?不过我也是只听说过未吃过...
那是完全不同的做法啦 我沒印象自己是否吃過 據說以前我這邊有...

現代化的燒雞 有些都用炸的方式了.....

毕竟用炸的一样能做得皮脆的效果..虽然是不太健康...而且没有那种烧的香味

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 19:47 发表
毕竟用炸的一样能做得皮脆的效果..虽然是不太健康...而且没有那种烧的香味
你不要忘記 部分烤雞的方式是直接煤氣烘烤 這個致癌的可能性更高
說 你選擇那種= =+

我? 我们这边是吃白切鸡的耶....

不过昨天外婆已经选好了年初二的宴席菜单了....鸡没有其中...亲戚们说还拜神用的鸡来.
所以菜单上把鸡划去了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 06:24 发表
我? 我们这边是吃白切鸡的耶....

不过昨天外婆已经选好了年初二的宴席菜单了....鸡没有其中...亲戚们说还拜神用的鸡来.
所以菜单上把鸡划去了
說起來 為啥雞肉上易帶有血跡 這是怎麼回事 看了都反胃....寧願去倒臭垃圾的說