[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

煮青菜放点料酒很正常吧...不仅能去腥还能添香

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 20:20 发表
煮青菜放点料酒很正常吧...不仅能去腥还能添香
為啥你的青菜有腥?這個才恐怖好不

青菜放久了自然开始变质..所以放点烧酒去一下青菜的涩味...很正常吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 09:31 发表
青菜放久了自然开始变质..所以放点烧酒去一下青菜的涩味...很正常吧
原來你家喜歡囤菜到要變質才煮食啊 這是啥米觀念

天气热嘛...老妈买了菜直接扔在阳台上...一二天不吃就开始有味道了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 23:58 发表
天气热嘛...老妈买了菜直接扔在阳台上...一二天不吃就开始有味道了..
你家是沒有冰霜這個東西麼

冰箱放了太多东西了....特别是弟弟上日班,家里只有我一个人吃午饭的时候更明显

我自己吃不了多少东西...于是冰箱就越塞越多了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 16:32 发表
冰箱放了太多东西了....特别是弟弟上日班,家里只有我一个人吃午饭的时候更明显

我自己吃不了多少东西...于是冰箱就越塞越多了
搞不懂你家冰箱怎麼回事 是也塞不是也塞進去麼 食物蔬菜之類的

没办法...但有时候也是空空的...上个星期外婆没有交伙食费的时候..冰箱就经常空

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 19:54 发表
没办法...但有时候也是空空的...上个星期外婆没有交伙食费的时候..冰箱就经常空
冰箱空代表抗議你們沒交伙食費的象徵??