[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-06 00:05 发表
毕竟现在不和以前老一代人那样,什么都有政府包起来...教育/医疗/工作..

还能提前退休....

现在什么都要自己出钱.自然没多少人想生...加上娱乐节目也多... ...
bbl:單身有理 結婚有難!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-07 19:27 发表
加上现在的夫妻动不动就离婚,而且网络发达了,妻子偷情也是正常事...

所以结婚还有啥用?
傳宗接代用途吧 大概
反正對我而言 沒啥大不了
人生大事自己決定 自己快不快樂才是重點 前提是 不造成他人困擾

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-08 11:56 发表
嗯.个人享乐主义盛行...资本主义的世界观...
與其說是享樂 我覺得用自由更適合

引用:
原帖由 shanda 于 2016-08-08 21:16 发表
好久没回来,回来就灌个水。。马上就要结婚了
單純的 恭喜 就好
祝福你~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 09:17 发表

-- 到时候记得爆个婚纱照什么的.虐待一下我们单身狗
bbl 你這個M....嗯 偽M無誤

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 17:46 发表
这个月的工钱到银行账户了...明天就取钱6600去交最后一次养老金...

不容易啊...存了二年...总算到头了...
存了两年6600 存了两年??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 23:48 发表

-- 不不,上一年的金额只有5600...今年才增加到6600的...

自从我在这诊所工作了2年,每月工钱都要存起来交养老金...加起来差不多2万多吧...

要不是我狠心花了3000买电脑...今年三月就能交够完结的...唉,不容易啊.. ...
你不是等公佈後才繳上去麼 三月份還沒公佈吧???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-10 23:38 发表

-- 三月份是没公布.但我觉得最多也就6000.所以预先准备好了...没想到是6600..

今天去交完了...银行卡里还有219元零用 ...考虑是不是要吃碗牛肉面庆贺一下,顺便买瓶可乐放在冰箱慢慢喝 ...
完成了一件終身大事 是該慶祝一下搞賞自己的XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 17:53 发表

== 是啊.直到现在我还有点兴奋..估计一个星期后这种感觉才能退去吧..

现在可以考虑用这些零用钱买点什么了....比如喜欢的纪念钞.或者内存...但首要任务应该是先还弟弟的贷款... ...
我还以为你都把欠债丢在后头了勒XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 23:39 发表

-- 再怎么说也得先还弟弟债务...毕竟以后有可能需要借助他的财力...还清后再次贷款才好开口嘛..
你當下欠債總額多少啊=3=