[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-18 00:19 发表

這有差別 網路上的「專家」未必有文憑的
當然 現實中的「專家」提出的建議 也未必能服人的
所以 政客這些連專家的邊緣都摸不上的 提出的政策沒幾個實用 當然 他們會說 這是專家研究的數據..... ...
== 我这边提出建议的可全是正规的专家..不是网络上的【专家】哦...所以众人都火力全开咒骂了...

政客应该是政客行业中的专家...相关政策又不用他们操心...提出的政策当然没啥用了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-18 12:29 发表

大陸的正規專家能有幾個是憑實力奪得的
看看之前得諾貝爾獎那位 在中國可是啥都沒...實力獲得世界認同 大陸卻....

感覺就像本土般 人才往外推 庸才往內堆 ...
-- 没办法啊.官员只管贪污收钱,有才能的人又无法进入官场发挥自己的本事...

别有用心的人又千方百计把法律和制度设定成自己最受益...结果就是一群垃圾欺负百姓...

百姓除了申请去外国避难成为难民,也不愿留在这污水池中...

要是我中了一亿..就可以看到我移民HK或者加拿大了....

但我看新闻上说加拿大在考虑如何让新移民分布得均匀一点...

以免太多移民全集中在大城市什么的...

英语能力这个倒是比较麻烦...再次感叹要是有语言翻译机就好了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-21 08:57 发表

遲早會有吧~
人工AI的問題而已
-- 总觉得人类越来越依赖科技了...今天要是断了WIFI几小时,很多人都受不了...要是一个星期没有网络更是如坐针毡...

我就是其中之一...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-22 07:08 发表

我基本沒差 時間不夠用

昨凌晨還停電了4小時 不曉得啥原因 近年來停電基本不會超過1小時
上一次是花園控制的電箱不曉得出了啥事 最後派輛後備電箱臨時發電備用 幾天後才解決問題 ...
== 现在都很少时候遇到停电了...童年时倒经常停水停电...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-22 12:01 发表

確實很少了
就算有 也停電半小時到一小時而已

不過 某些地區常態斷水 都不曉得到底責任誰屬 都在推卸責任 那些官員...
== 毕竟都是官员病了...能推就推嘛..事不关己,高高挂起

既然我已经是吉祥物了,还不快给我上供祭品?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-23 18:06 发表

呃 萝莉啥的 不可能的 神明大人
-- 那就上供个普通的少女也行啊...神是宽宏大量的