[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

饰物倒还是小事...有空再慢慢考虑....反正我长得像悍匪...身材又壮...妹子一见就吓跑了...

唉.继续练腹肌吧.

今天按着教程进行了15分钟的初级训练...直接累趴下了...
特别是下蹲站起的时候血直向上冲...感觉不大妙啊..

以后这种大幅度的动作要避免了...我可不想脑中风...毕竟自己可能有高血压...怀疑

引用:
特别是下蹲站起的时候血直向上冲...感觉不大妙啊..
完全看不懂這個姿態有啥問題 導致你這個結果?

人在下蹲的时候血液是积在下肢的..一站起来血就直接向上冲..

有的人蹲久了一站起来就会眼冒金星...就是这个缘故...

一些老年人如果蹲久了厕所,一站起来就直接无法承受血液上冲的力量....很有可能头晕倒在厕所里.
而且在倒下的过程中可能会撞到头部,后果很严重.

家里有老人的厕所,最好安装个扶手就是如此道理..

就这方面来说...西方的马桶比东方的蹲厕科学..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 11:05 发表
人在下蹲的时候血液是积在下肢的..一站起来血就直接向上冲..

有的人蹲久了一站起来就会眼冒金星...就是这个缘故...

一些老年人如果蹲久了厕所,一站起来就直接无法承受血液上冲的力量....很有可能头晕倒在厕所里.
...
原來如此
但是 座式馬桶對排糞也不是很有助力
有些人還拿張矮椅墊腳底方便排糞

对年轻人来说自然是无所谓...但对老年人来说却是不能轻视...

没错.蹲式能加强腹部气压排便...但蹲久了一样会有问题..特别是时间一长腿麻...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 20:36 发表
对年轻人来说自然是无所谓...但对老年人来说却是不能轻视...

没错.蹲式能加强腹部气压排便...但蹲久了一样会有问题..特别是时间一长腿麻...
當然 我不否認你的說法
畢竟曾經蹲了一小時有過這樣的體驗 常態便秘(一路來個人生活習慣如此)

这个常态可不是好事啊....便秘等于是无水行舟...还是多吃点水果蔬菜多运动.
让体内有水...

我是天天喝蜂蜜的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 00:18 发表
这个常态可不是好事啊....便秘等于是无水行舟...还是多吃点水果蔬菜多运动.
让体内有水...

我是天天喝蜂蜜的
我的情況 水分攝取過多 傷風就接踵而來
我的體質一路來都很特異 麻煩

喝水多反而得伤风? 这真是奇怪的病例..

多食些富含水分的蔬菜水果试试

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 16:08 发表
喝水多反而得伤风? 这真是奇怪的病例..

多食些富含水分的蔬菜水果试试
體質問題.....吧
水果當然有吃 每天一粒/顆
不過 現在的水果價格不菲啊 堪比正餐了
以前餐館可以飯後贈水果 現在別妄想了 不可能