[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

反正就算你宅在家什么都不做...一样有人指责你....

我在萝莉面前是很谦虚诚实的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 09:59 发表
反正就算你宅在家什么都不做...一样有人指责你....

我在萝莉面前是很谦虚诚实的....
蘿莉:媽媽 那邊有個怪叔叔一直望著我流口水 為什麼?
母親:喂~警局嗎?我女兒可能會遭遇不測....

話說回來 天天待在家不做工 沒人指責你才是怪事 好不

谁说我不做工?我晚上值班就是工作啊....昨晚还好我用了暖风机吹着脚玩电脑..要不脚冷死了...

我望萝莉从来不流口水...都是很严肃取出手机拍照的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:04 发表
谁说我不做工?我晚上值班就是工作啊....昨晚还好我用了暖风机吹着脚玩电脑..要不脚冷死了...

我望萝莉从来不流口水...都是很严肃取出手机拍照的
我又沒說你不做工

啥米 拍攝蘿莉?
警察:這位老兄 你懂侵犯人身自由不?

侵犯人身自由?

那满大街的摄像头麻烦你也全部关闭好了....那也是侵犯人身自由啊.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:32 发表
侵犯人身自由?

那满大街的摄像头麻烦你也全部关闭好了....那也是侵犯人身自由啊.....
鬼:說得好!
bbl:過獎!!
警察:來 去警局一趟 頒獎給您 順便在那蹲牢個幾天思悔吧!!!

我是个低调的人...所以警局这事就不用去了....你把勋奖的费用折合成现金捐款给失学儿童什么的就行了...88~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-26 10:01 发表
我是个低调的人...所以警局这事就不用去了....你把勋奖的费用折合成现金捐款给失学儿童什么的就行了...88~
警察:哎呀 頒個好市民獎你都要回絕 不給面子?

我去不去是我的自由..你管不着...你这么喜欢这个奖.你自己去取

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:37 发表
我去不去是我的自由..你管不着...你这么喜欢这个奖.你自己去取
警:這個獎不是一般人可以領的  當然 我也沒興趣