[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

既然你没兴趣.我也没兴趣. 我们大家就当这事没发生过吧...

--对了.想问下.今天我清除了谷歌浏览器的历史数据.结果进入E绅士没有弹出平常的欢迎界面和今天登陆成功的网页

要如何进入那个显示欢迎登陆界面和获得1BUSH的那个网页?

很明顯的 清除掉相關的數據了 結果沒有之前的數據可以自動登入帳戶

說起來 這個改版的 我還沒有測試過登入方式XD
為了測試 害我差點被封鎖了 登入密碼錯誤也不給提示的鳥E爛論壇= =
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

原来如此...为啥要先进入HV,再进入论坛才能显示????

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 17:39 发表
原来如此...为啥要先进入HV,再进入论坛才能显示????
理由很簡單
你沒登入 那個網頁怎麼知道你是"會員"啊
這只是邏輯順序的問題而已 還是最初的.....bbl 好傻好天真 雖然我是知道的

问题是我以前是不用登陆HV。直接点进入论坛就可以看见欢迎界面的。

E绅士是什么时候计算一天结束的?是12点还是早上8点?

昨天我虽然没有看到欢迎界面。但进入E绅士论坛查看一样显示我已经登陆了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:28 发表
问题是我以前是不用登陆HV。直接点进入论坛就可以看见欢迎界面的。

E绅士是什么时候计算一天结束的?是12点还是早上8点?

昨天我虽然没有看到欢迎界面。但进入E绅士论坛查看一样显示我已经登陆了。。。 ...
我不懂你的鳥E論壇是那個連接
如果真的已經登入了 為啥連接news頁面你會沒有每日登入獎勵 這太可疑了

鳥E的每日開始 牠的伺服器所在區域國際時間是真的0時 我們所在的區域跟牠差8小時 所以我們是早上8點開始

如果是從8點開始.那就對了....難怪我在家裡登陸E紳士,都會彈出歡迎界面.

早上6點在公司上紳士論壇,卻沒有界面

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:51 发表
如果是從8點開始.那就對了....難怪我在家裡登陸E紳士,都會彈出歡迎界面.

早上6點在公司上紳士論壇,卻沒有界面
你不是一天上一次鳥E麼

是上一次啊.但自從上次清除瀏覽器數據後.就沒有出現歡迎界面...所以來問一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:12 发表
是上一次啊.但自從上次清除瀏覽器數據後.就沒有出現歡迎界面...所以來問一下
好吧 就當作bbl單純的時間差錯就好了 這個事件