[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

弟弟的工作时间是三班倒的..所以他上日班和夜班的时候我是可以自由使用电脑..

但他上中班,上午的时候就没有办法了...因为我正好下班白天在家,他要到中午2点才出发...这就有冲突了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-10 12:34 发表
弟弟的工作时间是三班倒的..所以他上日班和夜班的时候我是可以自由使用电脑..

但他上中班,上午的时候就没有办法了...因为我正好下班白天在家,他要到中午2点才出发...这就有冲突了 ...
原來是輪班制
不過 你們不是也能手機上網嗎?這有差?

手机能上网.但打字不方便啊..而且屏幕小..看回复和文章都不如电脑方便...

键盘打字几下就打出来了,但手机要很麻烦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-12 11:51 发表
手机能上网.但打字不方便啊..而且屏幕小..看回复和文章都不如电脑方便...

键盘打字几下就打出来了,但手机要很麻烦
你弟上網都幹什麼
好奇問下 你們應該也可以用手機下載資源吧?

手机容量小...现在的资源动不动就是上G...我的手机根本没地方放..

所以还是靠电脑硬盘...

他上网估计就是看耳机论坛和上淘宝买东西了吧...前几天又买了几件衣服...很薄的卫衣

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 11:58 发表
手机容量小...现在的资源动不动就是上G...我的手机根本没地方放..

所以还是靠电脑硬盘...

他上网估计就是看耳机论坛和上淘宝买东西了吧...前几天又买了几件衣服...很薄的卫衣 ...
衛衣什麼用途?保安的服飾?

不是...卫衣来于英文SWEATER的说法,就是厚的针织运动衣服、长袖运动休闲衫...

对于你们长年夏天的人来说.应该是用不着的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 14:05 发表
不是...卫衣来于英文SWEATER的说法,就是厚的针织运动衣服、长袖运动休闲衫...

对于你们长年夏天的人来说.应该是用不着的..
完全用不著 一般上
但是 若是去避暑的山區還是用得到
比如雲頂高原 雨季時期會更冷
我超過二十年沒去了

嘛...你们那雨季多.的确是用不着....不过好像也有稍薄一些的卫衣

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-17 13:10 发表
嘛...你们那雨季多.的确是用不着....不过好像也有稍薄一些的卫衣
bbl不用麼?
bbl:我脂肪多啊!!
XD

說起來 鍛鍊多久了
60天的照片拿來= =+