[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

小唯的胸器也是很有杀伤力...但那个剑道的凛也很有魅力...朐器不差小唯...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 21:03 发表
小唯的胸器也是很有杀伤力...但那个剑道的凛也很有魅力...朐器不差小唯...
對我而言 過分大了XDDD
巧小點比較可愛 拖走

幹嘛討論身材 吐你槽XD

看身材是本能吧..男性看到异性的第一眼是看脸蛋...第二眼就是看胸部了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-08 16:49 发表
看身材是本能吧..男性看到异性的第一眼是看脸蛋...第二眼就是看胸部了...
不好意思 以前看過現實魔乳 從此反胃..................................我不是我要看胸 是無意間映入眼球中震撼了

看来你是注重臀部和大腿的那一类男性了...的确.胸器太大有时候会令人反感...

特别是丑女有着大胸....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-09 08:54 发表
看来你是注重臀部和大腿的那一类男性了...的确.胸器太大有时候会令人反感...

特别是丑女有着大胸....
我什麼都不注重 就算是女人的臉也很少注意
看跟我交易對象的女性人員 也是交易很久了才記住她們的容貌←以年為單位計算

人老珠黄...生物规律而已...

风未停 人初静 明日红叶应满径...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-10 09:49 发表
人老珠黄...生物规律而已...

风未停 人初静 明日红叶应满径...
不好意思 大多都比我年輕XDDDDD

比你年轻是好事..经常可以看到年轻妹子这样...

我要去健身半小时了...今天总算不用在湿透的地板上做仰卧起坐了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-11 10:11 发表
比你年轻是好事..经常可以看到年轻妹子这样...

我要去健身半小时了...今天总算不用在湿透的地板上做仰卧起坐了
你說什麼 都在潮濕的地板作運動
你沒病吧?看醫生去