[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 00:18 发表
好像西方也不见得高明多少..以前好像谷歌也暴出系统漏洞...大量用户信息被泄露
這類事件一大堆 反正我的mail也沒啥秘密可言 隨他們去 都是現金交易 不怕你來敲詐我XD

现金交易啊...好像新闻上说印度也是有80-90%的交易是用现金....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-29 19:46 发表
现金交易啊...好像新闻上说印度也是有80-90%的交易是用现金....
你難道不明白 現在 未來都是高科技犯罪麼 本土不少宗了 不只是網際網絡上 現實中也已經應用在偷車(只要跟科技有關)
但高科技犯罪卻能用低科技破解 比如投票 電腦自動化容易被人入侵修改 直接手動處理就破解了 只是效率超慢

投票这种东西当然是要手动人工计票啊...这种重大的事情当然不能依赖高科技了..

这是常识吧?

希拉里【没错,我输了选举的理由就是特朗普&俄罗斯黑客搞的鬼】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 06:22 发表
投票这种东西当然是要手动人工计票啊...这种重大的事情当然不能依赖高科技了..

这是常识吧?

希拉里【没错,我输了选举的理由就是特朗普&俄罗斯黑客搞的鬼】 ...
鬼鬼:啥米鬼 明明就是我在搞鬼 為啥風頭都給特朗普這隻小丑搶了去

谁叫你搞了大事不留下个签名什么的...现在好处全让特朗普抢去了...后悔吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-30 19:18 发表
谁叫你搞了大事不留下个签名什么的...现在好处全让特朗普抢去了...后悔吧
證明我不是好大喜功那種鬼啊XDDDDDD

说明你是那种喜欢搞恶作剧,然后看二个候选人如何对喷的那种鬼..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-31 00:50 发表
说明你是那种喜欢搞恶作剧,然后看二个候选人如何对喷的那种鬼..
不對
單純喜歡看別人疑神疑鬼而已

现在奥巴马都开始耍无赖了.直接驱逐俄罗斯外交官...

不,是有意给快上任的特朗普下绊子.....真是小人的性格