[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 23:58 发表
要是民主管用的话.那枪支管制早就应该通过了...不是么?
年年都有呼声要管制枪支.年年都有一堆牺牲者.但就是无法通过...
那是有錢人的玩意 無法通過正常....
引用:
暴动又不能动摇国家法律...要真的有民主.那干嘛越战还要打那么久?
战争打了好几年了,到处都有 ...
越戰?都啥年代了 還越戰哦 這個例子不適合用了
暴動可以動搖國家根本 只是美國還沒這麼混亂而已

不适用?那伊拉克战争呢?不是也有反战团体在抗议么?
还有阿富汗呢?有民众让你们去进攻阿富汗么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 16:31 发表
不适用?那伊拉克战争呢?不是也有反战团体在抗议么?
还有阿富汗呢?有民众让你们去进攻阿富汗么?
反戰示威者有抗議的說 反正領導層是你們自己選上去的 引發戰爭怪誰來著~

說起來 TW2016年最後悔的事 投了民進黨一票 炸飛

我能理解TW人民的愤怒....

所以我从不投票...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 19:51 发表
我能理解TW人民的愤怒....

所以我从不投票...
你哪來的選票 這是吃不到葡萄偏說葡萄酸的心態麼?

以前有过居委会贴出过很小的一张告示..让我们去投票什么的选街道主任什么的..不过大家都直接无视..

该买菜的买菜,玩游戏的玩游戏...毕竟大官都不是我们市民选的..小官我们投票又没有任何意义

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-05 17:44 发表
以前有过居委会贴出过很小的一张告示..让我们去投票什么的选街道主任什么的..不过大家都直接无视..

该买菜的买菜,玩游戏的玩游戏...毕竟大官都不是我们市民选的..小官我们投票又没有任何意义 ...
哦 說起來
今年可能是大選年
放心
兩年前就已經決定怎麼投選了
剩下的就是等著看猴戲表演

政治家需要兩樣東西 鏡子跟時鐘
前者照自己(你發表什麼 你自己做了什麼)
後者送人(送終意味~)

政客嘛...自然是牛皮最厚的人了...

反正我不大关心政治..特别是本国的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 01:48 发表
政客嘛...自然是牛皮最厚的人了...

反正我不大关心政治..特别是本国的...
因為你無法干涉政治啊XDDD
不過 政治也是賭命遊戲的一種 開始玩命

bbl:我珍惜自己的性命啊 為了蘿莉(政治口吻)