[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

政治是人类发明的最恶心的东西...没有之一...

没错...为了萝莉~!! 诸君.团结在我的周围吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 09:20 发表
政治是人类发明的最恶心的东西...没有之一...

没错...为了萝莉~!! 诸君.团结在我的周围吧...
為了蘿莉 諸君 準備討伐bbl!!!

正相反.我们是萝莉的爱心守护军团...

为了让世人明白我们的理想是多么远大...消灭反对我们的异教徒!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 19:50 发表
正相反.我们是萝莉的爱心守护军团...

为了让世人明白我们的理想是多么远大...消灭反对我们的异教徒!!!
這世間危害蘿莉的人渣 都喜歡打著博愛世人的名號
看看有多少受害者 加害人既然是神父.............

这一点毫不意外...有谁能抵抗得了纯洁的萝莉呢...

听说有个日本男子听到萝莉说欧尼酱后心脏病发死了...真是为他高兴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 01:39 发表
这一点毫不意外...有谁能抵抗得了纯洁的萝莉呢...

听说有个日本男子听到萝莉说欧尼酱后心脏病发死了...真是为他高兴
是有聽聞過 不過 感覺bbl不會這麼就算了
bbl貪得無饜啊

现在我发现在这个世界.做人不贪婪就是罪...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 12:03 发表
现在我发现在这个世界.做人不贪婪就是罪...
....難怪你無法成佛 有道理
下地獄是正常的 來吧 你準備好了嗎?我準備好了(拿繩...

不行.我要以大慈悲心去化解世人的罪行..把这世间变成西方极乐净土...

烦请佛祖稍等...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 21:03 发表
不行.我要以大慈悲心去化解世人的罪行..把这世间变成西方极乐净土...

烦请佛祖稍等...
哪來的佛祖?我這小鬼已經把你拖入地獄了說